ProKoS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Возможно это релле,может не срабатывать ,оно одно на обе фары идет!посмотри его,когда найдешь его ,повключай свет должно щелкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guppik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так, что самое интересное, вставляю лампочку в + а массу(-) вывожу к крюку на двигателе, щелакаю ближний свет, и все горит, правда тусклее чем было раньше но горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну значит у тя ноля нету,но почему горит дальний и габариты,у них вроде ноль общий! там ноль идет на всю фару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guppik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так вот что думаю, может лампочки глюченые какие то, хотя на прямую к аккуму горят очень ярко, целый день проковырялся, а ночью не поедешь без света же, что делать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 почитай здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,746.200.htmlесли срочно ехать прикрути ноль на кузов куда либо под болт,только соединение должно быть крепким а то нагреется и отгорит либо вообще че то сжешь,я правда так делал на наших отечественных авто на 10ке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Опусти фары корректором на самый низ и на дальнем гоняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guppik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эх, короче загадка, завтра пойду куплю новые лампочки, можт поможет. А то и 3х дней не отъездил, как свет отрубился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Приведу две цитаты... случай на МК вчера-сегодня. и здается мне, что очень все схожепропал ближний свет)) дальний есть' date=' габариты есть, туманки есть.[/quote']выпал разьем на подрулевом' date=' при сборке машины не был защелкнут. теперь у меня снова есть ближний свет.[/quote'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у всех так дальний свет стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.