Chrome Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 тоже ближний свет отказал. На лампочку ближнего приходит почему то два плюса 0_0 Кто сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это нормальное явление. Минус подается из подрулевого переключателя при положении ближний свет. Если один из контактов лампочки подсоединить к массе автомобиля получишь постоянный ближний свет, который не гаснет при включении дальнего))) Я два года уже так езжу. Кстати при установке ксенона просто необходима такая операция. И к тому же больше не будет плавиться переключатель под рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 всем привет.только,что устранил причину отсутствия ближнего света.в сочи с нормальными электриками проблема.один мне сказал,что сгорел подрулевой переключатель.заказал-поменял(3750-обошёлся)света нет.нашёл нормального- он нашёл причину, в подрулевой колодке перегорел провод,сгоревший вырезал-впаял новый,свет появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня на одной ближний и дальний есть на другой ни того ни другого. Ваши мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня на одной ближний и дальний есть на другой ни того ни другого. Ваши мысли? Предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как предохранитель? ведь у нас нет предохранителя отдельно на правую и левую фару. Если бы перегорел предохранитель то обе фары бы не работали. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как предохранитель? ведь у нас нет предохранителя отдельно на правую и левую фару. Если бы перегорел предохранитель то обе фары бы не работали. Правильно? Неправильно. Отдельно на левую и правую. У тебя перегорела лампа ближнего и предохранитель скорее всего. Если перегорает только предохранитель, дальняя лампа горит в пол накала при включенном ближнем. Как то так вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guppik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Купил автомобил три дня назад, и вот, пропал ближний свет, при чем одновременно потухло две лампочки, первая мысль, предохранители, но не тут то было... И так, прогноз. Целый день ковыряния в машине и пробования разного выявил. Лампочки целые и горят, было проверено путем прямого подключения к аккамулятору. Путем проверки было выяснено, что пропала масса (-) на правой фаре. Уважаемые кроссоводы помогайте. Вопрос, ближний свет подключен последовательно или параллельно? Может ли от того что на одной фаре пропала масса не гореть другая? Вопрос номер два, где находится провод массы или, что там за система? Помогите решить проблемму, а то я в машине пока не бум бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Купил автомобил три дня назад, и вот, пропал ближний свет, при чем одновременно потухло две лампочки, первая мысль, предохранители, но не тут то было... И так, прогноз. Целый день ковыряния в машине и пробования разного выявил. Лампочки целые и горят, было проверено путем прямого подключения к аккамулятору. Путем проверки было выяснено, что пропала масса (-) на правой фаре. Уважаемые кроссоводы помогайте. Вопрос, ближний свет подключен последовательно или параллельно? Может ли от того что на одной фаре пропала масса не гореть другая? Вопрос номер два, где находится провод массы или, что там за система? Помогите решить проблемму, а то я в машине пока не бум бум. А дальний,и габариты горят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guppik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да дальний и габариты горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.