Sergey050481 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тажа байда сегодня случилась, на выходных буду лечить... Выличил, пролазил все, оказалось, что просто на просто сгорели лампочки, ток как они обе одновременно сгорели, так и не понял... а заодно и лампочка в ПТФ сгорела, но эт фигня, лампочки ща уже за 5 мин. меняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А у меня такая беда: ближний не включается, причем предохранитель целый, релюха щелкает, но обе лампы не включаются. Пробывал и релюху другую ставить, и предохранитель другой, таже фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лампы звонил?Напряжение к фаре подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лампы не звонил, а ток менял с дальним светом, в результате дальний на поменянной лампе горит, а ближний все также молчит. пойду напряжение гляну есть иль нет.Сообщения склеены: [time]10 Апреля 2011, 09:34:57[/time]+ приходит на лампочки, при чем с этого плюса лампочка горит все ок, а как вставляешь ее обратно в фару, то не але, плолучается что нет массы на ближнем, и сразу вопрос:масса на ближний, дальний, габариты и повороты разная? или внутри чтот отвалилось? а если отвалилось то сразу на двух фарах? оОСообщения склеены: [time]1302430264[/time]вообщем получилось хрень полная... в итоге разъем подрулевого выключателя был недоконца одет, полсе того как его полностью насадил левая фара в пол накала работала, как уже было где то на форуме указано, просто заменил предохранитель, хотя он перегорел в процессе ремонта уже получается, да и вообще бред, если разъем не доконца был одет, почему релюха щелкала тогда? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня что то щелкнуло, и ближний свет перестал гореть, предохранители и лампочки целы! Дальше еще не лазил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Подскажите каталожный номер переключателя света? Его нужно менять или зачистить просто колодку? У меня такая же проблема с колодкой, фото прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ау одноклубники, что делать? Контакты зачистил а ближнего света нет(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто знает где купить колодку для переключателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Подсказать не могу, но знаю что у нас ближний и дальний управляются минусом. Примерно так. Включаем ближний и на реле ближнего =дальнего подается плюс на фару, горит ближний так как минус в подрулевом переключен на ближний, переключаем подрулевой на дальний и минус переключается на дальний и пропадает на ближнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масквич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, где можно найти штекер на фару (не ПТФ)? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.