ku_mozg Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Народ ПОМОГИТЕ!!! При включении ближнего света горит индикатор дальнего, правая фара работает вообще странно: горит на половину мощьности дальний и чуть видно ближний. Раз уже было такое исправел заменой предохранителя, а сейчас все предохранители в норме провел-менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Смотри контакты на фаре. Скорее всего там косяк. Либо неконтакт либо что-то такое... Если что - обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ ПОМОГИТЕ!!! При включении ближнего света горит индикатор дальнего, правая фара работает вообще странно: горит на половину мощьности дальний и чуть видно ближний.Раз уже было такое исправел заменой предохранителя, а сейчас все предохранители в норме провел-менял. 100% КОНТАКТ.(ШТЕКЕР НА ФАРЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ ПОМОГИТЕ!!! При включении ближнего света горит индикатор дальнего, правая фара работает вообще странно: горит на половину мощьности дальний и чуть видно ближний.Раз уже было такое исправел заменой предохранителя, а сейчас все предохранители в норме провел-менял.100% КОНТАКТ.(ШТЕКЕР НА ФАРЕ)А минус на лампе есть?Если есть то скорее всего косяк в переключателе света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Надо будет глянуть сервисную книжку и посмотреть мощности.По идее сложностей в замене ламп быть не должно. Мне когда на сервисе снимали противотуманки, чтобы выдуть из них воду, у них на это уходило максимум 2 минуты. А на снятой противотуманке поменять лампу уже не проблема.Правда у меня Vision, но думаю в MK тоже не должно быть сложностей с этим.Для меня пока сложнее наверно поменять лампочку ближнего света, т.к. в живую ещё ниразу не видел как её меняют, а противотуманки видел как снимают. К тому-же если сгорит противотуманка, то можно включить ближний свет и ехать, а со сгоревшей лампочкой ближнего света со стороны водителя вечером и вне населённого пункта уже не поездишь. А туманы большая редкость. На МК меняются лампы легко, что на фарах, что на ПТФ, ни че снимать не надо... Поворачиваешь заглушку, снимаешь ее, отводишь в сторону два усика и вытаскиваешь лампочку, собираешь в обратном порядке.... я у себя в ПТФ и ближнем лампочки менял на синие... а стоят там в ПТФ - Н3, а в ближнем Н1...Сообщения склеены: [time]1294438239[/time]и там и там 55 Ват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пропал ближний свет.Та же беда,всё как и писали выше.Лечил болячку способом зачистки контакта(фишки) под рулевой колонкой и всё заработало.На всё ушло 15 минут .Спасибо первооткрывателям!!!!Сам бы вовек не сыскал наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пропал ближний свет.Та же беда,всё как и писали выше.Лечил болячку способом зачистки контакта(фишки) под рулевой колонкой и всё заработало.На всё ушло 15 минут .Спасибо первооткрывателям!!!!Сам бы вовек не сыскал наверное)) Проблема не в фишке, а в самом переключателе.Лечи причину-а не следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тажа байда сегодня случилась, на выходных буду лечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 До выходных может вся контактная группа выгореть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schweppes Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Живу в Тюмени...с сервисом Geely тут проблем...спецов нет, и вот отключился у меня ближний свет фар...звоню в сервис говорят электрик в глубоком больничном...решил сам проверить предохранители целые, лампочки целые...залез в рулевую колонку, а там колодка горелая ну я так гуток ее почистил ближний свет появился... Но блин теперь вопрос на что можно ее поменять и как где заказать, как она обзывается правильно...за ранее спасибо. Да вот фотка. Грелась от плохого контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.