Перейти к содержанию

Передние фары,и все что с ними связано

Lisar
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2011 в 21:37, Sergey050481 сказал:

Тажа байда сегодня случилась, на выходных буду лечить...

Выличил, пролазил все, оказалось, что просто на просто сгорели лампочки, ток как они обе одновременно сгорели, так и не понял... а заодно и лампочка в ПТФ сгорела, но эт фигня, лампочки ща уже за 5 мин. меняю...

А у меня такая беда:

ближний не включается, причем предохранитель целый, релюха щелкает, но обе лампы не включаются.

Пробывал и релюху другую ставить, и предохранитель другой, таже фигня.

Лампы не звонил, а ток менял с дальним светом, в результате дальний на поменянной лампе горит, а ближний все также молчит. пойду напряжение гляну есть иль нет.

Сообщения склеены: [time]10 Апреля 2011, 09:34:57[/time]

+ приходит на лампочки, при чем с этого плюса лампочка горит все ок, а как вставляешь ее обратно в фару, то не але, плолучается что нет массы на ближнем, и сразу вопрос:

масса на ближний, дальний, габариты и повороты разная? или внутри чтот отвалилось? а если отвалилось то сразу на двух фарах? оО

Сообщения склеены: [time]1302430264[/time]

вообщем получилось хрень полная... в итоге разъем подрулевого выключателя был недоконца одет, полсе того как его полностью насадил :) левая фара в пол накала работала, как уже было где то на форуме указано, просто заменил предохранитель, хотя он перегорел в процессе ремонта уже получается, да и вообще бред, если разъем не доконца был одет, почему релюха щелкала тогда? Оо

Сегодня  что то щелкнуло, и ближний свет перестал гореть, предохранители и лампочки целы! Дальше еще не лазил...

Подскажите каталожный номер переключателя света? Его нужно менять или зачистить просто колодку? У меня такая же проблема с колодкой, фото прилагается.

post-2187-1391436432,7768_thumb.jpg

Ау одноклубники, что делать? Контакты зачистил а ближнего света нет((((((((

Подсказать не могу, но знаю что у нас ближний и дальний управляются минусом. Примерно так. Включаем ближний и на реле ближнего =дальнего подается плюс на фару, горит ближний так как минус в подрулевом переключен на ближний, переключаем подрулевой на дальний и минус переключается на дальний и пропадает на ближнем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...