drakon Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 тут обговаривалось, что при замене стоек на МК нет необходимости делать развал - ни чего там не нарушается. Вопрос: А при замене шаровой, сайлентблока или даже рычага тоже самое?? Просто посторонние скрипы/щелчки появились на левой стороне, похоже шаровой ППЦ.. При замене шаровых,тем более рычага делать схождения обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я менял рычаги, после замены руль встал прямо, машину перестало мотать по дороге. Были убиты два сайлентблока и одна шаровая. Дешевле получилось поменять рычаги в сборе. Сейчас опять руль скосило в право и мотает по дороге, особенно если есть колея в асфальте. Проверяли на подъемнике, шаровые, сайлентьлоки, рулевые наконечники, все в порядке нет ни малейших люфтов. Поеду на развал в гудзон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сейчас через группон акция в иномарков на спартаковской: за 400руб замена масла, развал/схождение одной оси ну и так посмотрят ходовку, ремни и пр. Я уже взял купон, но встал в тупик. Ведь если там дадут вердикт, что нужно менять какой-то элемент, то регулировку мне сделают просто зря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ведь если там дадут вердикт, что нужно менять какой-то элемент, то регулировку мне сделают просто зря.. А сам проверить не сможешь,что у тебя на подходе,в книге много расписано про дефектовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Можно конечно! но в сервисе на подъемнике это гораздо надежнее будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ZaRRяд Я когда ездил на "восьмерке" и решил развал сделать,мне сразу же сказали о ступичном подшипнике. Но развал-схождение сделали,я позже заменил подшипник и перепроверил,всё отлично. Если,что и не сможет правильно сделать развал,так это сайлентблоки,но они сразу стучат при износе,ты бы уже знал. В крайнем случае,возьми денег по больше и там же поменяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я уже взял купон, но встал в тупик. Ведь если там дадут вердикт, что нужно менять какой-то элемент, то регулировку мне сделают просто зря.. Причем, если и сделают то после замены элемента опять надо делать. Лучше не трогать и заменить изношенные детали. А потом сделать схождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Делал развал в Goodzone 700рублей, кстати там есть компьютерная диагностика именно для Джили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.