Tiu Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет всем Сегодня объездил весь город, нигде нет программы на развал- схождение на МК-шку! В Фобосе сказали, что делают в Дельфо-парке. Стоит 900 руб. Кто сталкивался с этим? И как решил проблему.... Пишите!!!!!!!! (900 руб. уж очень дорого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет всем Сегодня объездил весь город, нигде нет программы на развал- схождение на МК-шку! В Фобосе сказали, что делают в Дельфо-парке. Стоит 900 руб. Кто сталкивался с этим? И как решил проблему.... Пишите!!!!!!!! (900 руб. уж очень дорого). Привет!У меня конечно ск 1 ,но я сделал себе развал.Много где делал ,но самый нормальный по моему по дороге в нагорный справа после КАН авто.На все 4 колеса делал,и заплатил 700 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiu Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет всем Сегодня объездил весь город, нигде нет программы на развал- схождение на МК-шку! В Фобосе сказали, что делают в Дельфо-парке. Стоит 900 руб. Кто сталкивался с этим? И как решил проблему.... Пишите!!!!!!!! (900 руб. уж очень дорого). Привет!У меня конечно ск 1 ,но я сделал себе развал.Много где делал ,но самый нормальный по моему по дороге в нагорный справа после КАН авто.На все 4 колеса делал,и заплатил 700 рублей. На СК то есть Нет на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чувствую тягу руля влево. Похоже после попадания в яму на скорости. Диск прокатывал. Думаю кроме Фобос ни кто не предлагает. Хотя есть один сервис на Магистральной. Может найдут программу. Как то давно к ним обращался на окушке, программы у них не было, но пошевелились и нашли. Сервис дорогой, будет ли у них дешевле? Поеду в Фобос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Углы установки колес есть в паспорте по эксплуатации машины.На каждом НОРМАЛЬНОМ сервисе по этим данным сделают схождение( развал на МК не выставляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, правильно развал у нас не регулируется. Только схождение. Нужно только рулевые наконечники подкрутить. За что Фобос просит 900р? Буду искать сервис. Мне требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребят у меня тоже на передних только схождение делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня опять звонил в ДЕЛЬФО-ПАРК. Программы на МК у них оказывается тоже нет. Делают по Ярису ( с годом точно не сказал, вроде 1993г.). А дерут 900 руб, за что????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Если по ярису. То в любом месте сделают. Сегодня поинтересовался в одном сервисе. 600 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я за 500 нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.