Master-maestro0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В КПП развалился подшипник. За Китайца браться не хотят даже в АГАТе. Может кто подскажет чего дельное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет, у меня тоже проблема с коробкой. Так мне сказали: Как окончательно встанет, тогда приезжай на замену))) Сервиску заставляю их перечитывать. Отнекиваются от всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-maestro0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отремонтировал коробку! Только бы руки оторвал бы этим мастерам. Ремонтировал у НЗШВ фирма называеться ST-AVTO. Коробку перебирали неделю, когда до этого мне перебирали за день. На 116600 км. поменял головку блока. Распредвалом сточило канавки в которых лежит распредвал и через сальник выдавливало масло. Вот такая беда со мной приключилась. Незнаю что дальше ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я вот встал обслуживаться в Авто лидер Z,они сразу и детали привозят и устанавливают. Срок доставки 3-4 дня. Во вторник ориетнировочно забираю машинку. За качество отпишусь. Ребята вообще адекватные. Делают нормально. Ремонтировал у них Газель. Теперь вот Вижик загнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем доброго дня. С начала ездил в АГАТ где и брал машину, потом отказался от них далеко и запчастей вечно нет.Потом была Новая Эра - тоже больше туда не хочу цены гнут .... Сейчас встал вопрос с ремонтом рулевой рейки (течет сальник) - куда податься не знаю - может кто подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAnRU Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Обратитесь в Автосервис по Geely. В яндексе нашел список автосервисов Джили в Нижнем Новгороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdvparf Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Народ, подскажите нормального мастера в Нижнем Новгороде, отрегулировать клапана.Только не сервис (не верю им) , а частника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAID Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Народ, подскажите нормального мастера в Нижнем Новгороде, отрегулировать клапана.Только не сервис (не верю им) , а частника.Узнал, где можно отрегулировать? Такой же вопрос появился, не знаю, куда обратиться. Отправлено с моего HD1900 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Узнал, где можно отрегулировать? Такой же вопрос появился, не знаю, куда обратиться. Отправлено с моего HD1900 через Tapatalkтам ничего сложного нет , я себе сам делал и другу , прямо под окнами у подьезда ))) ну или могу дать телефон человека который это сделает в автосервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAID Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 там ничего сложного нет , я себе сам делал и другу , прямо под окнами у подьезда ))) ну или могу дать телефон человека который это сделает в автосервисеНаписал в ЛС) Отправлено с моего HD1900 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.