alexei116rus Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Алексей К . Дай ссылку Tiu. Искать нет времени. Он же новичек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiu Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Алексей К . Дай ссылку Tiu. Искать нет времени. Он же новичек. спосибо. Я уже читал.Меня интересует личный опыт Казанцев. Людей с кем реально встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привет ВСЕМ. Потекли обе переднее стойки. Казань кто менял? Где покупали? Где ставили? Заранее спасибо. Менял на Токiсо B2220, но родные целые и в отличном состоянии... Если нужны могу за пол цены отдать.... Будут стучать или не понравятся вернешь...Аналоги лучше... но они более мягкие, пришлось поднимать передок..если интересно, почитай у меня в бортовике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Алексей К . Дай ссылку Tiu. Искать нет времени. Он же новичек. спосибо. Я уже читал.Меня интересует личный опыт Казанцев. Людей с кем реально встретиться. Привет Tiu,я поменял все амики по кругу, передние поставил Tokico B2220,задние Kayaba 343431,после замены грохот подвески пропал.Ставить родные по гарантий нет смысла.Заказывал на exist.ru,заходиш на сайт регистрируешся-заказываеш товар(с дома заказ дешевле)приезжаеш в офис оплачиваеш и ждёш доставки(доставка бесплатна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiu Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Менял на Токiсо B2220, но родные целые и в отличном состоянии... Если нужны могу за пол цены отдать.... Будут стучать или не понравятся вернешь... Аналоги лучше... но они более мягкие, пришлось поднимать передок..если интересно, почитай у меня в бортовике... по рублю за амик отдаш ( передние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Менял на Токiсо B2220, но родные целые и в отличном состоянии... Если нужны могу за пол цены отдать.... Будут стучать или не понравятся вернешь...Аналоги лучше... но они более мягкие, пришлось поднимать передок..если интересно, почитай у меня в бортовике... по рублю за амик отдаш ( передние)забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я за пиво отдам . Приезжай забирай! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiu Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я за пиво отдам . Приезжай забирай! ;D Спасибо конечно. но уж долеко больно живешь. За эти деньги всю подвеску поменять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я за пиво отдам . Приезжай забирай! ;D ;D ;D У меня к стати есть протекшие стойки. Хочу отремонтировать. Кто что скажет? Стоит или нет. Цена ремонта пока неизвестна. Надо завести показать. Товарищ говорит, что после ремонта ни чуть не хуже, а то и даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.