kwu Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Доброго всем времени суток, уважаемые владельцы Geely Vision!В настоящий момент имею большое желание приобрести указанный автомобиль. Однако, драйв-тест в салонах дилеров, как не крути, не покажет всех достоинств и недостатков этой модели. Есть большой вопрос касаемо головной оптики, а именно- насколько качественно идёт освещение в тёмное время суток. Буду признателен Вашему мнению, особенно если сравниваете с какой-либо конкретной моделью. Сейчас у меня Daewoo Nexia и оптика там оставляет желать лучшего. А если кто отважится продемонстрировать освещение в реале, то тому вообще- респект и уважуха. :-* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLUSHAK Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Нормальное освещение, но не в слякотную погоду. От воздушного потока встречных машин быстро пачкаются фары, что приводит к снижению качества освещения. Жаль, нет омывателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 у меня Geely MK но оптика с Geely Vision похожая, а до МК была ксюха и качество света даже рядом не стояло, сейчас на моей ксюхе ездит тесть, машина его во всем устраивает, только на свет жалуется, а на свет МК уже обзавидовался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den2034 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Vision в Салонах больше не продается. Снят с производства. А на Mk могу продемонстрировать. Приезжай в Карэ вечерком и все будет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts