kwu Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доброго всем времени суток, уважаемые владельцы Geely Vision!В настоящий момент имею большое желание приобрести указанный автомобиль. Однако, драйв-тест в салонах дилеров, как не крути, не покажет всех достоинств и недостатков этой модели. Есть большой вопрос касаемо головной оптики, а именно- насколько качественно идёт освещение в тёмное время суток. Буду признателен Вашему мнению, особенно если сравниваете с какой-либо конкретной моделью. Сейчас у меня Daewoo Nexia и оптика там оставляет желать лучшего. А если кто отважится продемонстрировать освещение в реале, то тому вообще- респект и уважуха. :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нормальное освещение, но не в слякотную погоду. От воздушного потока встречных машин быстро пачкаются фары, что приводит к снижению качества освещения. Жаль, нет омывателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня Geely MK но оптика с Geely Vision похожая, а до МК была ксюха и качество света даже рядом не стояло, сейчас на моей ксюхе ездит тесть, машина его во всем устраивает, только на свет жалуется, а на свет МК уже обзавидовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Vision в Салонах больше не продается. Снят с производства. А на Mk могу продемонстрировать. Приезжай в Карэ вечерком и все будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.