maksim5453 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 передний суппорт подошёл от пассат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не проще ли купить суппорт от пассата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не проще ли купить суппорт от пассата Какой именно пассат - год выпуска? или они все одинаковые? и цена вопроса? подходит на машину с АВС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нуждаюсь в пыльниках на суппорта с абс.какие или от чего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и ни чего ясного я тут не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 УРА, товарищи! Нашлись идеально подходящие ПЫЛЬНИКИ НА ПЕРЕДНИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ СУПОРТА. Оделись как родные!!! Ремкомплект для KIA D 4489. В него входят 2 пыльника раздельные и 1 слитный, при смене пришлось слитний разрезать на 2 части, но все работает и прекрасно защищает от попадания грязи. Купила в г.Ставрополе в магазине " 7 скорость".Стоимость 300р.за один ремкомплект (на одну сторону). А как же это? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=+D+4489+ похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 косстер, я не желаю ни чего резать думать и придумывать.....так как это резанье не на долго....нужно целое и не деформированое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 артем22, Ремкомплект переднего суппорта с АБС (пыльники направляющих + кольцо поршня + пыльник поршня/кольцо) на две стороны Febest 0175-AE110F (Тойота 04479-12091). Кроссы в экзисте (могут быть в половинной комплектности, на одну сторону) Пыльники садятся в проточку несколько плотнее стоковых ЗЫ. Или просто пыльники поштучно Febest 0173-ST198F (Тойота 47775-32010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеньёр Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый день форумчане!По поводу ремкомплекта суппорта с АБС информация есть,но у меня Джилька без АБС и пыльники приказали долго жить.Может кто сталкивался с проблемой поиска замены-отпишитесь от какой модели подойдет.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый день форумчане!По поводу ремкомплекта суппорта с АБС информация есть,но у меня Джилька без АБС и пыльники приказали долго жить.Может кто сталкивался с проблемой поиска замены-отпишитесь от какой модели подойдет.Заранее благодарю. Ну если пыльники, то писали.... от нашей 8ки-9ки идут.... Я себе поставил.... езжу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.