Алина Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте.При замене передних колодок на GEELY OTAKA CK-1 c ABS обнаружилось что пыльники супортов пришли в негодность просто разваливаются . После долгих поисков ни чего не нашол .Пожалуйста подскажите может кто уже менял эти пыльники передних супортов может есть аналоги . http://s61.radikal.ru/i173/1009/34/fd98e0f3fcc9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте.При замене передних колодок на GEELY OTAKA CK-1 c ABS обнаружилось что пыльники супортов пришли в негодность просто разваливаются . После долгих поисков ни чего не нашол .Пожалуйста подскажите может кто уже менял эти пыльники передних супортов может есть аналоги . http://s61.radikal.ru/i173/1009/34/fd98e0f3fcc9.jpg Тут не пробовали смотреть!!!!??http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,773.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я там перерыл уже всё кто писал что от ваза 2109 -не подходят они на ABS.А D4506-это похоже ремкомплект на МК на СK-1 с ABS он не подходит. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня ваще беда с суппортом он шатается. сервисе сказали что разбиты направляющие. Может кто знает что сделать с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня ваще беда с суппортом он шатается. сервисе сказали что разбиты направляющие. Может кто знает что сделать с этим. у меня тож одна напровляющая разбита на левом супорте, что я хочу сделать: так как папа слесарь, выточить новые направляющие чуть большего размера, т.к. разбиваются внутренние части а не наружные, и немного разсверлить внутри в суппорте, и все, тогда ни каких проблем не будет. у меня кстати из за суппорта колодка с переди слева быстро стирается, т.к. суппорт не отжимает обратно как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А если нет папы слесаря?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 УРА, товарищи! Нашлись идеально подходящие ПЫЛЬНИКИ НА ПЕРЕДНИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ СУПОРТА. Оделись как родные!!! Ремкомплект для KIA D 4489 d34. В него входят 2 пыльника раздельные и 1 слитный, при смене пришлось слитний разрезать на 2 части, но все работает и прекрасно защищает от попадания грязи. Купила в г.Ставрополе в магазине " 7 скорость".Стоимость 300р.за один ремкомплект (на одну сторону). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В итоге от 10-ки пыльники передних суппортов сели как родные СК-1 с абс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а на тормозной цилиндр кто менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 УРА, товарищи! Нашлись идеально подходящие ПЫЛЬНИКИ НА ПЕРЕДНИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ СУПОРТА. Оделись как родные!!! Ремкомплект для KIA D 4489 d34. В него входят 2 пыльника раздельные и 1 слитный, при смене пришлось слитний разрезать на 2 части, но все работает и прекрасно защищает от попадания грязи. Купила в г.Ставрополе в магазине " 7 скорость".Стоимость 300р.за один ремкомплект (на одну сторону). Уточните пожалуйста, на какой автомобиль ремкомплект для KIA D 4489 d34, KIA это марка, а модель? по номеру продавцы что-то не могут сообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.