admin Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 ОЧЕНЬ ВАЖНО Ни в коем случае и никогда нельзя прошивать одну и ту же прошивку подряд: Нельзя прошивать 84 версию на 84 установленную, 93 на 93 установленную. ЭТО ГАРАНТИРОВАНО ВЕДЕТ К ВЫХОДУ ИЗ СТРОЯ ГУ (БУТЛУП)! ВОССТАНОВЛЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕВОЗМОЖНО! 1. Идем по ссылке и скачиваем версию на которую хотим перейти 2. Делаем сброс на заводские настройки (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) 3. Устанавливаете новую версию Подготавливаем флешку-форматируем в FAT32 Копируем на нее скачанный архив (не распаковывая, кладем zip архив в корень флешки) Ставим флешку в USB правый порт - Заходим в инженерное меню Зайти в настройки О системе Нажимаем и удерживаем значок Geely В открывшейся клавиатуре набираем jh3280 Открывается инженерка Выбираем первый пункт-там будет отображена текущая версия прошивки и номер той что на флешке(удостовериться что версии не совпадают!) Жмем единственную кнопку на экране. Затем правую кнопку. Затем левую. Ждем когда завершится прошивка По материалам 4PDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertuoz82 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я правильно понимаю, что если у меня сейчас стоит 96 версия (такая стояла когда купил машину) и я хочу поставить "96 to stock" - то так нельзя? Изменено 31 января, 2022 пользователем vertuoz82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 To stock это возврат к стоков версии. Если хотите прошить то на community или пакеты которые нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врунгель Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 @vertuoz82 Так нельзя. А что хотите поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertuoz82 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Спасибо друзья за ответы. Установил до community на 96 версию. Все работает.! admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrin712 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый день. Хочу прошить гу с 77 на 93 прошивку, что бы потом накатить commynity. Захожу"о системе", нажимаю значек Джили и ничего не происходит. Как быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim89 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Друзья, подскажите где сделать прошивку, чтобы работал яндекс навигатор яндекс музыка и т.д. И какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торикс Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый день. А на Тугелу пойдет прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destel-V Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Всем привет! Возможно оффтоп, но нужна помощь. Приобрел китайский Coolray 2019 года. Это который Binyue. Теперь не знаю что делать с мультимедиа. Если язык бортового компьютера с помощью яндекс переводчика удалось сменить на русский, то в ГУ не пойму как менять. Все на китайском. Причем компания, через которую заказывал авто, сказали, что у них нет прошивки на этот авто. Вот может кто сталкивался? Как русифицировать ее? Можно ли все таки прошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.