GLUSHAK Posted September 25, 2010 Report Share Posted September 25, 2010 Не хочу топик писать в "поломки" т.к. это не есть поломка, а следствие моего расфиздяйства. Весною 09 года описывал- как "присел" на столбик, как поменял, отремонтировал и т.д. Проблема чисто эстетическая, на которую, пока в инэте не нахожу исч. ответа. Где-то на 1 см, с правой стороны, выступает наружу угол заднего бампера, по отношению к кузову. Да, там есть внутренний бортик с отверстием, для крепления болтом из под локера арки. Это отверстие было порвано при ударе, но на бортик наклеена копия из такой же по эластичности пластмассы, с вымеренным отверстием, и прихвачена для крепости двумя (ни чему не мешающими при упаковывании)саморезами. Вставляю в кузовной кронштейн бортик, пальцами рук(не ног) поддавливаю угол бампера к единой глади с кузовом, закручиваю болт. Проверяю,всё ли в одной плоскости? ОК! Цепляю локер, и в путь... Но, этого удовольствия хватает на 20 - 30 дней! КОЗЛИНА - УГОЛ, опять торчит! Кто сталкивался с проблемой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ивк Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 мне тоже интересно ибо у меня не угол а середина боковой части отходит от кузова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLUSHAK Posted January 19, 2011 Author Report Share Posted January 19, 2011 мне тоже интересно ибо у меня не угол а середина боковой части отходит от кузова Там на боковине стоит пластмассовая клипса. Возможно защёлка от бампера просто выскочила, возможно клипса сдвинута. Выкрути под задним локером угловой болт для крепления бампера, и потихому отсоединяй бампер, выдёргивая на себя. При таком отсоединении от колеса к стоп. сигналам просматривай в образующуюся прореху, увидишь клипсу. Затем визуализируя совпадение защёлок, делай выводы. Да , ещё произвольные рассоединения могут быть следствиемперекошенной посадки всего бампера- вроде бы всё закрутилось, защёлкнулось, но в натяг.Ура!А 2уй- там, этот натяг и вставит мозг при смене температур. Не советую манипулировать настройками бампера в холодную погоду. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Watt Posted February 14, 2012 Report Share Posted February 14, 2012 Привет! После ремонта по каско обнаружил пенопласт у себя под бампером передним, приклеенный скотчем к корпусу(?) если смотреть из открытого капота, то есть от радиатора. Вопрос: кто-нить из владельцев - можете глянуть за бампер и рассказать есть ли там пенопласт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ивк Posted February 14, 2012 Report Share Posted February 14, 2012 Привет!После ремонта по каско обнаружил пенопласт у себя под бампером передним, приклеенный скотчем к корпусу(?) если смотреть из открытого капота, то есть от радиатора. Вопрос: кто-нить из владельцев - можете глянуть за бампер и рассказать есть ли там пенопласт? у всех есть (не только на geeli) он в каталоге запчастей нарисован вроде. это типа чтоб при ударе о столб машина отскакивала не погнувшись)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Автолюбитель Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 Не хочу топик писать в "поломки" т.к. это не есть поломка, а следствие моего расфиздяйства.Весною 09 года описывал- как "присел" на столбик, как поменял, отремонтировал и т.д.Проблема чисто эстетическая, на которую, пока в инэте не нахожу исч. ответа.Где-то на 1 см, с правой стороны, выступает наружу угол заднего бампера, по отношению к кузову. Да, там есть внутренний бортик с отверстием, для крепления болтом из под локераарки. Это отверстие было порвано при ударе, но на бортик наклеена копия из такой же по эластичности пластмассы, с вымеренным отверстием, и прихвачена для крепости двумя (ни чему не мешающими при упаковывании)саморезами. Вставляю в кузовной кронштейн бортик, пальцами рук(не ног) поддавливаю угол бампера к единой глади с кузовом, закручиваю болт. Проверяю,всё ли в одной плоскости? ОК! Цепляю локер, и в путь...Но, этого удовольствия хватает на 20 - 30 дней! КОЗЛИНА - УГОЛ, опять торчит!Кто сталкивался с проблемой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts