Smith Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 если машина 13 года то придется с силой тянуть вверх ( покрайней мере я так снимал) по центру сидения есть крючок он крепится на болт вот этот болт нужно открутить т.к. крючок длинный , очень длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scout2004 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня 12 года. Если силой тянуть, то порвется или сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey772 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я со стороны багажника через петлю,которая на крюк одевается,продел веревку и тянул из багажника,пока петля с крюка не снялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @scout2004,Перед созданием новой темы, ищем ответ на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.