Jump to content

Как снять заднее сиденье МК?

sergey65
 Share

Recommended Posts

Помогите! СРОЧНО!  Поиском нашёл только у Когноса: "отстегните передние замки" - вот это-то у меня и не выходит! Есть инструкция для СК: "поднимите заднюю часть дивана" - но у МК там такой длинный крюк! Кто снимал, опишите нюансы, плиз.

Помогите! СРОЧНО!  Поиском нашёл только у Когноса: "отстегните передние замки" - вот это-то у меня и не выходит! Есть инструкция для СК: "поднимите заднюю часть дивана" - но у МК там такой длинный крюк! Кто снимал, опишите нюансы, плиз.

Я про это писал где-то,просто выдергиваеш вверх край дивана(где ноги)а заднию часть где длиный крючок закреплен на гайку,откручиваеш гайку на 10 и всё.

Пока ждал совета, попробовал (успешно!) следующий метод: двумя руками резко дёрнул одну часть дивана вверх - она и выскочила, затем другую - тоже. Защёлки оказались типа плотно сжатых губ сквозь которые прорвалась 5мм проволока "П"-образной скобы.

Тем не менее, спасибо, Nadir!

Пока ждал совета, попробовал (успешно!) следующий метод: двумя руками резко дёрнул одну часть дивана вверх - она и выскочила, затем другую - тоже. Защёлки оказались типа плотно сжатых губ сквозь которые прорвалась 5мм проволока "П"-образной скобы.

Тем не менее, спасибо, Nadir!

Как обратно с установкой , проблем небыло. Отпишись , а то мне хочется воткнуть чехлы , а говорят геморой.

С обратной установкой проблем не помню. Всё элементарно, в обр.порядке: приворачиваешь крючок, затем прицеливаешься в одну защёлку - вщёлкнул, потом - в другую.

При снятии зад.сиденья сломались пластмассовые замки.Они ,что одноразовые ?Снимал по инструкции,дергая край сиденья вверх.

.Они ,что одноразовые

Тебе наверное не повезло! Снимал раза 3 никаких проблемм!

Как снять заднее сиденье - диван? Хотел надеть чехлы, а сиденье не мог открыть. Искал инструкцию с фото, не нашел. Как решить проблему? Там вроде пластиковые клеммы, и чем то открыть? Бы фото посмотрел. Спасибо.

У меня передняя часть снималась просто потянув вверх,а затем в сторону передних седений сзади 2крючка