Jump to content

Новый техрегламент.

а.в.
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток Джиливоды!Предлагаю обсудить правила нового тех.регламента.У кого какое мнение:это очередная компанейщина или "всерьез и надолго"?Будете сдирать тонурующую пленку со стекол или нет?

А откуда сдирать? Что-уже нельзя вообще тонировать? У меня только зад тонирован. Водительские стекла я не делал

А откуда сдирать? Что-уже нельзя вообще тонировать? У меня только зад тонирован. Водительские стекла я не делал

Задние стекла можно хоть гудроном замазать, за это ничего не будет... Речь идет только о передних и лобовом.

Если каждый день начнут бомбить,то тогда точно придётся сдирать тонировку,а я честно себе не представляю как ездить в аквариуме,это самая большая подлянка,без тонировки,прям хоть пешеходом становись,нахрен такая машина нужна,ксенон я к большому сожелению себе разредил как ближний,так и дальний,оставил только в противотуманках,так как эффект ближнего,да ещё и боковое освещение,а если и с ним предстоит расстаться,то это ещё одно большое разочарование,конечно для меня лично менее болезненное в сравнение с тонировкой.

Думаю,надо потерпеть пару месяцев.Когда принимают такие решения,сначало гибоны рьяно их стараются выполнить.Их начальство дрючит так,что они из штанов готовы выпрыгнуть,лишь бы показатели сделать.Тем более у них грядет крутое сокращение штатов,поэтому за показатели гибоны готовы отца родного штрафануть.Потом все успокоится.Тем более до принятия нового тех.регламента за тонировку тоже штраф был и никто не парился.Правда был он всего 100 рублей...

Думаю,надо потерпеть пару месяцев.Когда принимают такие решения,сначало гибоны рьяно их стараются выполнить.Их начальство дрючит так,что они из штанов готовы выпрыгнуть,лишь бы показатели сделать.Тем более у них грядет крутое сокращение штатов,поэтому за показатели гибоны готовы отца родного штрафануть.Потом все успокоится.Тем более до принятия нового тех.регламента за тонировку тоже штраф был и никто не парился.Правда был он всего 100 рублей...

за ремень тоже никто не парился, когда он 50 р стоил, а щас все пристегиваются..