а.в. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброго времени суток Джиливоды!Предлагаю обсудить правила нового тех.регламента.У кого какое мнение:это очередная компанейщина или "всерьез и надолго"?Будете сдирать тонурующую пленку со стекол или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я пока езжу с тонировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А откуда сдирать? Что-уже нельзя вообще тонировать? У меня только зад тонирован. Водительские стекла я не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А откуда сдирать? Что-уже нельзя вообще тонировать? У меня только зад тонирован. Водительские стекла я не делал Задние стекла можно хоть гудроном замазать, за это ничего не будет... Речь идет только о передних и лобовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 меня больше беспокоит что про ксенон как то скромно в коментариях пишут, не к добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если каждый день начнут бомбить,то тогда точно придётся сдирать тонировку,а я честно себе не представляю как ездить в аквариуме,это самая большая подлянка,без тонировки,прям хоть пешеходом становись,нахрен такая машина нужна,ксенон я к большому сожелению себе разредил как ближний,так и дальний,оставил только в противотуманках,так как эффект ближнего,да ещё и боковое освещение,а если и с ним предстоит расстаться,то это ещё одно большое разочарование,конечно для меня лично менее болезненное в сравнение с тонировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 седня по телику сказали, что будут рейд проводить по поводу тонировки, но я думаю по прошествии пару месяцев отстанут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Думаю,надо потерпеть пару месяцев.Когда принимают такие решения,сначало гибоны рьяно их стараются выполнить.Их начальство дрючит так,что они из штанов готовы выпрыгнуть,лишь бы показатели сделать.Тем более у них грядет крутое сокращение штатов,поэтому за показатели гибоны готовы отца родного штрафануть.Потом все успокоится.Тем более до принятия нового тех.регламента за тонировку тоже штраф был и никто не парился.Правда был он всего 100 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Думаю,надо потерпеть пару месяцев.Когда принимают такие решения,сначало гибоны рьяно их стараются выполнить.Их начальство дрючит так,что они из штанов готовы выпрыгнуть,лишь бы показатели сделать.Тем более у них грядет крутое сокращение штатов,поэтому за показатели гибоны готовы отца родного штрафануть.Потом все успокоится.Тем более до принятия нового тех.регламента за тонировку тоже штраф был и никто не парился.Правда был он всего 100 рублей... за ремень тоже никто не парился, когда он 50 р стоил, а щас все пристегиваются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.