Алена 555 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пейнт бол хорошо, летом в лесу!!! больше вариантов спрятаться!! Алена, есть опыт? (а то мы играли как то с девушками, они нас потом чуть на месте не закопали - синяки размером с пятак по всему телу) действительно весь мой опыт исчерпывался 2 синяками на опе 1 на ножке и 1 на кисти!!!! больно согласна, но это развлечение того стоит!!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision SPb Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну я думаю стоит начинать считать по головам кто согласен плюс кто приедит с каждым из нас! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня такое предложение.Как смотрите на проведение встречи 26 или 27 июня?Проведём встречу по итогам и с ознакомлением встречи 12-13 июня,отчётная.Ждём предложений о месте и времени сбора и проведения. Народ давайте активнее встречаться!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вижу активиста, посмотрим сколько будет желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я ЗА!!!!!!!!!!!! потому как пропускаю всероссийскую..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( а встречи давненько не бывало.... и шашлыков клубных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Смотрю Кирюха народ "собирается"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 есть у меня подозрение, что летом народ не соберешь!!!! посему, предлагаю, первую осеннюю устроить.... !???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Согласен Кто шашлыки маринует в этот раз? Большой клубный мангал я привезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Согласен Кто шашлыки маринует в этот раз? Большой клубный мангал я привезу! собственно мне не трудно, главное наличность заранее иметь на мясо. но это ближе к теме, решим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я свои тратил, потом как помнишь все отдавали на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.