tarakan Posted February 27, 2009 Report Share Posted February 27, 2009 sam!Привет!Я тоже из Питера.Давайте Питерские Джилливоды соберёмся на каких-нибудь выходных и обсудим наши вопросы и просто поболтаем.Кстати у моего отца Джилли МК и я думаю он тоже будет не против встретиться.Жду встречные вопросы и предложения.Всех болельщиков ЗЕНИТА поздравляю с выходом в 1/16 финала кубка УЕФА!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted February 27, 2009 Report Share Posted February 27, 2009 tarakan Завтра предлагаю подъехать к 14.00 к Мега Дыбенко на стоянку, будут собираться клубы китайских авто. Телефон скинул тебе в личку. Присоединяюсь к поздравлениям, т.к. являюсь самым непосредственным болельщиком (абонемент в кармане на весь сезон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarakan Posted February 27, 2009 Author Report Share Posted February 27, 2009 Завтра не получится,у отца юбилей 70 лет.Когда встреча в следующий раз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted February 27, 2009 Report Share Posted February 27, 2009 Завтра и узнаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarakan Posted February 28, 2009 Author Report Share Posted February 28, 2009 sam!Привет!КАк прошла встреча?Когда будет встреча в следующий раз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emelya Posted February 28, 2009 Report Share Posted February 28, 2009 Встреча прошла на высшем уровне.)) Жалко что из Geelyводов смог приехать только sam. Встречи проводим каждую последнюю субботу месяца, в 14-00 на парковке Мега Дыбенко. Всегда рады новым знакомствам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted February 28, 2009 Report Share Posted February 28, 2009 Да ребята, emelya прав, очень жалко, что при хоть и малом кол-ве проданных авто Geely в Санкт-Петербурге (только у моего дилера около 60-ти машин), на нашем форуме Питерцев ОООЧЕНЬ мало, и о каких встречах тут можно договориться... Небольшой фотоотчет о встрече с Chery Club(ом): Кто-то здесь явно не из Китая Какая Вам больше нравится? http://www.geely-club.com/forum/MGalleryItem.php?id=218 width=400 height=300http://www.geely-club.com/forum/MGalleryItem.php?id=219[/img] Чуть позже, если получится, выложу небольшое видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted March 1, 2009 Report Share Posted March 1, 2009 Обещанное видео о встрече с Chery Club(ом): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Питерцы. Теперь Ваша очередь встречу проводить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrome Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Проводим ) Есть официальная тема ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts