Алена 555 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и не говори, Сергей интриган!!! , мы уже все истомились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Уважаемые одноклубники! Встреча обязательно состоится, организационные вопросы в стадии решения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ура!!!!!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali77 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ЖДЕМ-С!!!! Ждем встречи!!! Не томите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а что мы НГ клубом отмечать не будем!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а что мы НГ клубом отмечать не будем!???? У кого какие предложения по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Думаю, у народа перед новым годом итак слишком много проблем. Корпоративы, подготовка к новому году, покупка подарков. Мало кто найдет время и приедет, даже если пообещают... Мне это будет тяжело по крайней мере... Это мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Намек Алена я понял, может подумаем на счет встречи уже после НГ? Тем более есть несколько хороших вариантов, на сегодняшний день находятся в стадии разработки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет!!! Думаю, что самое лучшее время для встречи - 09.01.2010 года. Перед началом рабочих дней многое расскажем друг другу о прошедших праздниках и поездках. Я, к примеру, еду на "Джульетте" в г.Коломна. Отъезжаю 28.12 возвращаюсь 06.01. Думаю будет чем поделиться с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет!А у меня такое предложение.Давайте скинемся и снимем часть базы отдыха,дня на 2-3.Отдохнём,погуляем и при том будем на машинах.Либо провести турнир по картингу в "Меркурии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.