mahno221 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 sam лучше конечно 19 сентября.Где нибудь около Питера, так как города Вашего хорошо не знаю.Хорошие места есть у Вас в Пушкине,Никольском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Cентябрь, наверное, наиболее подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а до НГ встреча будет еще!??? или тока в следующем году!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а до НГ встреча будет еще!??? или тока в следующем году!!!??? Я на последней встрече делал объявление, вроде громко Конечно будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а до НГ встреча будет еще!??? или тока в следующем году!!!??? Я на последней встрече делал объявление, вроде громко Конечно будет!!! поподробнее пожалуйста о следующей встрече... меня на прошлой не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Немного попозже друзья. Чуточку терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 уже не в терпежь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да да, хочется эту встречу не пропустить!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1Александр1 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Все-таки когда же будет новая встреча??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Sam держит интригу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.