sam Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 sam можно присоединиться к вашей встречи если ты не против, хочиться пообщаться и от нас 180 км. Легко, следи за сообщениями, будем рады встретить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эх, похоже я с этой встречей пролетаю... 15 августа еду на Вижике на юга Ну и отчет с меня по приезду.я теперь за встречу в сентябре music Ты когда возвращаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я тоже за встречу в сентябре!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Приеду в Питер только 28 сентября. отпуск так сказать. Сейчас в Сибире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эх, похоже я с этой встречей пролетаю... 15 августа еду на Вижике на юга Ну и отчет с меня по приезду.я теперь за встречу в сентябре music Ты когда возвращаешься? 31 августа вернусь в родные пинаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Желательно в середине сентября, в выходные (для тех, кто не в отпуске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 sam спасибо, буду ждать встречи лучше в выходные обязательно приеду, так как у нас в городе много МК ,а общаемся с одним который тоже иногда выходит на сайт.Лучше конечно в конце августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 sam спасибо, буду ждать встречи лучше в выходные обязательно приеду, так как у нас в городе много МК ,а общаемся с одним который тоже иногда выходит на сайт.Лучше конечно в конце августа. в конце августа много народу не может... в отпусках все. лучше в сентябре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемые одноклубники! В виду того, что много людей действительно будут находиться на отдыхе, предлагаю организовать встречу в сентябре! Предварительная дата 12.09.09г. Предлагайте места для встречи! Думаю природа и шашлык как в прошлый раз всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемые одноклубники!В виду того, что много людей действительно будут находиться на отдыхе, предлагаю организовать встречу в сентябре!Предварительная дата 12.09.09г.Предлагайте места для встречи! Думаю природа и шашлык как в прошлый раз всех устраивает? Можно и в сентябре. А что в красном селе не понравилось?? там и парковка и природа.Я насколько знаю многие клубы любят встречаться на заливе.Может и нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.