sam Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Предлагаю совместить с Chery-Club, у них (вернее у нас) каждая последняя суббота месяца, т.е. 29.08.2009г. Я уже с ними встречался. Фото и видео отчет присутствуют. Для того что бы совместить встречу, надо понять, что ты готов будешь там обсуждать? Если сравнивать авто, то по мойму бред. Я вынес от встречи с ними много информации, но для того чтобы ею воспользоваться, нам считаю нужно самим немного подрасти и быть более организованным клубом, чтобы в последствии вносить коррективы по совместному сотрудничеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haharun Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Sam +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всем привет!Я тоже за встречу в конце августа!Только нужно определиться как будем отдыхать на сухую или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В конце августа действительно хорошо, у меня как раз отпуск будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем здрасти!!!! Мне всеровно когда.Больше волнует где? Хорошо если где нибудь на севере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В конце августа действительно хорошо, у меня как раз отпуск будет )))) А ты в отпуск ни куда не уезжаешь? Всем здрасти!!!! Мне всеровно когда.Больше волнует где? Хорошо если где нибудь на севере. Я думаю не так сложно доехать до места встречи, если она будет даже в области, мы же не в другом городе встречаемся Некоторые к нам аж с Волхова собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В конце августа действительно хорошо, у меня как раз отпуск будет )))) А ты в отпуск ни куда не уезжаешь? Всем здрасти!!!! Мне всеровно когда.Больше волнует где? Хорошо если где нибудь на севере. Я думаю не так сложно доехать до места встречи, если она будет даже в области, мы же не в другом городе встречаемся Некоторые к нам аж с Волхова собираются нет, у меня на близжайшие 3 года отпуск на парковке стоит......)))))синенький такой...)))только если на дачу \\\. но это от погоды зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 sam можно присоединиться к вашей встречи если ты не против, хочиться пообщаться и от нас 180 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В конце августа действительно хорошо, у меня как раз отпуск будет ))))А ты в отпуск ни куда не уезжаешь? Всем здрасти!!!! Мне всеровно когда.Больше волнует где? Хорошо если где нибудь на севере.Я думаю не так сложно доехать до места встречи, если она будет даже в области, мы же не в другом городе встречаемся Некоторые к нам аж с Волхова собираются Я просто предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Эх, похоже я с этой встречей пролетаю... 15 августа еду на Вижике на юга Ну и отчет с меня по приезду. я теперь за встречу в сентябре music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.