Гость Viper Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да ребят насколько я понимаю давненько не проводили встречи Джуливодов у кого есть какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вот это встреча у Chery Club(а) впечетляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да ребят насколько я понимаю давненько не проводили встречи Джуливодов у кого есть какие предложения? Согласен! Чтобы смогли приехать максимум участников форума, предлагаю провести предварительную перекличку и оговорить дату встречи, место и время обсудим позже (но прошу высказывать пожелания: природа или кафе)Мое предложение наметить конец августа, начало сентября. У кого какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haharun Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет Всем, (кто знает , кто помнит ), мы (с семьей ) приезжаем из отпуска во второй половине августа, но лучше (ИМХО) в сентябре (12-13, бабье лето когда, в лесу красотища!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Haharun молодца! Как всегда в своем стиле По активнее ребята, по активнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я тоже за встречу Устраивает с конец августа - до начала сентября, т.к. хочу сгонять на Вжике на юг Предпочтение - встречу провести на природе (главное чтобы погодка не подкачала), а приехать могу практически в любое место СПб или Лен.области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 гм... среда-четверг 15-25 августа было бы идеально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 на неделе многие работают, лучше в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поддерживаю предыдущий пост, лучше на выходные в конце августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Предлагаю совместить с Chery-Club, у них (вернее у нас) каждая последняя суббота месяца, т.е. 29.08.2009г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.