Kronus07 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Питер!!! Когда будет следующая встреча??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Народ организуйте встречу осенью. Я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Alex-Spb, А самому?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberj81 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я хоть и недавний участник, но тоже непротив был бы встретиться. Отправлено с моего m1 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus07 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день владельцы Geely Emgrand ЕС7. Предлагаю встретится обсудить свои машины, да просто поделится впечатлениями. Мое предложение ТРК Радуга 15 мая с 11 до 12 утра 2016 года буду там на парковке. Найдите меня!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аполло68 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Питер!!! Когда будет следующая встреча???эт че,с 16 года тишина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аполло68 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 давайте встречаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus07 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Да не уговоришь никого. Так назначал встречу. и приехал только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Назначайте встречу, сделаю рассылку. Видимо тему читают не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.