sam Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Числа 19-20 появиться подробная информация. Ориентир - конец этого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 26 июля планирую поездку в Питер на джильке с супругой на выходные!!! Есть желающие встретить и так сказать помочь с ночлегом и провести ликбез)))????? Может и встречу организовать сможем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 26 июля планирую поездку в Питер на джильке с супругой на выходные!!! Есть желающие встретить и так сказать помочь с ночлегом и провести ликбез)))????? Может и встречу организовать сможем???? Комната с телевизором есть, но не в центре. До метро маршрутка , троллейбус 15-20 мин. Ликбез проведу, сопровождать не смогу. Устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хотелось бы однушку какую нибудь или гостинницу!!! Как никак с женой еду(что бы ни кто не мешал))))))) И зачем нам метро и маршрутка,когда на машине еду? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По Питеру на машине? Ну извини, ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я по Питеру только на машине передвигаюсь,просто есть время и есть места к этому времени куда лучше не суваться.Да и где как не в пробках можно Питер рассмотреть (ПОЧУВСТВОВАТЬ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По Питеру на машине? Ну извини, ..... Ну я же по Москве то езжу))) А пробочки тут по хлеще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Из пробок в пробки-РОМАНТИКА (по Московски или Московскому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Из пробок в пробки-РОМАНТИКА (по Московски) Хочу вернутся к началу разговора! Я не писал про пробки а просил помощи в хате на выходные (где переночевать) Скорее всего поеду в петергофф а так по возможности замутить встречу на дороге))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_spb_88 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 всем хай скоро приобрету кроссика и вольюсь в вашу компанию...пока увы на Байкале =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.