Evgen4860 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот погода на эту неделю http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859 . Этому сайту верю. Давайте в эту субботу. На предложенном Аркадием месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 что то Серега молчит!?? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серега не может, его на свадьбу пригласили. Да и активничать сейчас совсем нет времени Надеюсь на качественный фото-отчет от тех кто поедет. И создайте тему с информационным сообщением, где, когда и во сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а сезон то закрыть надо бы!!! хотя у меня тоже на работе полный завал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я понял Вы так и не собрались? Думаю стоит планировать встречу у тебя в ресторане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я готов поучавствовать во встрече. Сообщите только заранее где и когда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 СеЯ понял Вы так и не собрались? Думаю стоит планировать встречу у тебя в ресторане Серега... ты же знаешь, я только за!!! только я буду отсутствовать в Питере с 9,10-24,10 , командировка!! чтобы организовать все в лучшем виде , желательно мой полный контроль и конечно же мое присутствие!!скоро открытие нового ресторана в центре города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 доброго времени суток! Питерцы, что -нибудь намечается конец января-начало февраля.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 как и когда примерно..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.