СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в Рощино это супер.но наверное очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Evgen4860 узнай пожалуста стоимость отдыха на базе на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне дали факс работника, который, если мы захотим, будет нами заниматься. Завтра я должен выразить наши пожелания и узнаю стоимость. Господа ветераны, вы как то поактивнее. http://leto.kpmp.ru/index.php?page=detskij-sanatorno-ozdorovitelnyj-lager-leningradets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на счет ночевки не знаю.... :-\ но интересно... главное не далеко!!!! погодка как то не очень правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 О ночевке я говорил, на тот случай если кто колой запивать мясо, ну прям не может. А дневную поездку устроить вообще не сложно. Тем более и погоду, вроде, синоптики улучшат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Проще всего - на стоянке Мега-Парнас (или Дыбенко). В случае дождя - под навесом. А запивать... можно и дома, когда а/м в гараже. А ехать в Рощино через эти дикие пробки. А потом обратно - через эти же пробки... Не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как таковых пробок в субботу в направлении Рощино нет,можно доехать за 1ч.Обратно в воскресенье дорога домой займёт 1ч.20 мин.Это до Васьки.Езжу каждые выходные и зимой и летом.А места действительно суперские.Если кто не захочет остаться в доме отдыха,человек 5 приглашаю к себе на дачу в 30 км. от Рощино.Баньку гарантирую!Температуру парилки заказываем отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Господа, какие пробки? Есть желание встретимся. У меня тоже дача в Рощино, но машин 30, как я мечтал не примет. Думал взять на озеро катер(модельку) километров 65 по воде едет. Есть самолетик, есще. Хотел развлечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я против Меги и Парнаса... я за дачу.... баню и природу!!! а пробки...это ерунда... что ж теперь машину на прикол и дома сидеть.... :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Если рассматривается вопрос только одного дня, то очень неплохое место есть в Курорте. Там и асфальтированная площадка для машин есть (30-40) и сосны и залив и даже летом народ делал шашлыки. Пробка по Приморскому ,как правило, заканчивается за гаи и по субботам бывает не часто.Остановка электрички там (в Курорте)тоже есть в 300 - 400 метрах от стоянки машин. Стоянка в зоне прямой видимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.