Алена 555 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 помню.... про то и имею ввиду, чтобы свои на тот момент были..... ладно решим., не думаю , что это проблема!!! главное народ собрать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тишина?! Когда встреча следующая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Когда все с отпусков вернутся и начнут посещать данную тему, а также обсуждать предстоящую встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вроде уже возвращаются, с отпусков люди. Может есть у кого предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как на счет середины сентября!???? число так 18-19!???? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Видимо надо открывать новую подтему, типа "встреча в сентябре"? Чтобы пришло понимание сколько будет желающих. Ну и прикинуть место. Я, к сожалению, не был ни на одной. Слишком поздно влился в ряды джиливодов. Но хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как на счет середины сентября!???? число так 18-19!???? ??? Только за!Давайте здесь обсудим предварительно все вопросы,а потом суммируем всё в отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я так понимаю, встречаться где то в области. Встреча одним днем или с ночевкой? Мясо приготовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С ночёвкой у нас ещё встреч не было в Питере,а так только за.Где только останавливаться будем?И не все смогут,у многих маленькие дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Созвонился с директором базы отдыха в Рощино. Готовы принять. Не могу сказать, что бесплатно, у меня просто с ним было общение по работе, но не думаю, что будет дорого. Теперь надо уточнить количество желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.