tarakan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 sam!Привет!Я тоже из Питера.Давайте Питерские Джилливоды соберёмся на каких-нибудь выходных и обсудим наши вопросы и просто поболтаем.Кстати у моего отца Джилли МК и я думаю он тоже будет не против встретиться.Жду встречные вопросы и предложения.Всех болельщиков ЗЕНИТА поздравляю с выходом в 1/16 финала кубка УЕФА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 tarakan Завтра предлагаю подъехать к 14.00 к Мега Дыбенко на стоянку, будут собираться клубы китайских авто. Телефон скинул тебе в личку. Присоединяюсь к поздравлениям, т.к. являюсь самым непосредственным болельщиком (абонемент в кармане на весь сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Завтра не получится,у отца юбилей 70 лет.Когда встреча в следующий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Завтра и узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 sam!Привет!КАк прошла встреча?Когда будет встреча в следующий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Встреча прошла на высшем уровне.)) Жалко что из Geelyводов смог приехать только sam. Встречи проводим каждую последнюю субботу месяца, в 14-00 на парковке Мега Дыбенко. Всегда рады новым знакомствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Да ребята, emelya прав, очень жалко, что при хоть и малом кол-ве проданных авто Geely в Санкт-Петербурге (только у моего дилера около 60-ти машин), на нашем форуме Питерцев ОООЧЕНЬ мало, и о каких встречах тут можно договориться... Небольшой фотоотчет о встрече с Chery Club(ом): Кто-то здесь явно не из Китая Какая Вам больше нравится? http://www.geely-club.com/forum/MGalleryItem.php?id=218 width=400 height=300http://www.geely-club.com/forum/MGalleryItem.php?id=219[/img] Чуть позже, если получится, выложу небольшое видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Обещанное видео о встрече с Chery Club(ом): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Питерцы. Теперь Ваша очередь встречу проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Проводим ) Есть официальная тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.