maksimus Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 купил защиту картера залез под машину как ставить ума не прилажу такое ощущение что от другой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 купил защиту картера залез под машину как ставить ума не прилажу такое ощущение что от другой машины Передние отверстия закрыты пластиковой защитой-надо отверстия прорезать и сразу все ясно будет,как примеряешь,доп.кронштейны ставятся сзади двигателя.Не отчаивайся-я когда друзьям в СТО привез защиту-уверили меня,что обманули меня-не моя защита.Поехал ругаться-на рынке все мне разжевали,что и МК-2 и Кросс -одинаковая защита и объяснили,в чем прикол.Поехал опять к парням-долго они над собой смеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня защита из стали 2мм, довольно легкая и я невижу смысла ставить толще, на кочках негремит. Несколько раз скатывался на ней по борлюру, один раз на скорости 120 км/час собрал в кучку сложенную тротуарную плитки, удар был такой что на защите осталась небольшая вмятина, но ребра жесткости спасли ее... Фирму непомню, но сделанна специально для МК. Подходит под все крепежные элементы и имеет вырез под приемную трубу глушителя и прорези для охлождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin25 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На Geely MK недавно на рынке видел защиту, жаль что толщину только не уточнил, но видимо тоже 2-3 мм. Разницу врядли заметишь невооруженным взглядом, так что по поводу толщины не заморачиваюсь. А сама защита понравилась. вот в инете нашел схемку 13854_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.