BullDoozer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Завтра забираю защиту ALFeco 08.01. Ставить буду сам. Для Кросса защита необходима однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Защиту привезли только 10.04. Сразу забрал и тут же попал в ДТП. Задел Газельку при выезде из парковки(((. Теперь коллеги зовут меня "Газелеубийцей". Итог - повреждения КРОССА: фара, птф, бампер, крыло, капот чуток. Эх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 только вчера забрал защиту ALFeco с магазина,там же на сервисе за 250руб установили.встала как влитая!дел на 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин!!! На кроссе дорожный просвет (клиренс) увеличен на два с половинй сантиметра, а понтов как будто это вообще другая машина по сравнению с МК... Защита нужна полюбому, меня много раз спасала, стояла изначально. Помоему "ШЕРИФ", стоит идеально по штатным местам И ещё уважаемые "КРОССОВОДЫ" ненадо пафоса!!! Задолбало это уже: "какую защиту двигателя мне поставить на кросс?" Хотя ранее для МК это уже все разжевали, учитесь пользоватся поиском и незасирайте форум... P.S. Это нетолько зашит касается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0611/h_1339396200_9979187_7b663c44cb.jpegможет кому пригодится. снял размеры со своей защиты, правда места передних креплений забыл и вырез под нижнюю трубу. Ну это по месту можно будет сделать.У меня из 2мм стали, тонковата, дребезжит на кочках. Лучше брать 3мм мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 смотрю, защита практически везде 2,5мм-3 мм (это реже). Считаю, что это очень мало. У меня на 14-ой была 4мм и ни разу за 5 лет не подвела. Кто ставил больше этих размеров? Нужно название и номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня не знаю сколько мм-но тяжелая,вдвоем стамили и днищем раза 4 уже ударял на скорости-никаких погнутостей,только краску сдер немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а марку не помнишь? из того что нашла на форуме: BFK Group 21.270.C2 NovLine NLZ.75.02.020 SHeriff 28.1494 Auto Shied RSA 7412 Motodor 04202 Protex 11901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а марку не помнишь? На рынке брал отМК-про Кросса тогда еще не слыхали-но все отверстия снизу для сливов есть и пластиковые вставки типа клипс снизу стоят-марка тогда мне и не нужна была,главное-подошла бы.А что-выписывать собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да в том и дело, что всё вышеперечисленное 2 мм, искл. ALFeco 08.01. и Protex 1.1901.3 они по 2,5мм. Вот и не знаю брать 2,5 мм и есть ли 3мм-4мм, которые подходят на Кросс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.