Алексей К Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вернусь к первому посту, где 74rus боролся с гайцами. Он всё правильно сделал, и вот, почему. Неграмотные сотрудники (а они почти все - неграмотные, по крайней мере те, кого держат на дорогах) начинают заполнять бланк протокола с его верхней части. Потом, почти слово в слово он пишет в нижней трети листа. А в середине листа строчки для нас, где мы должны писать свои "объяснения".Так вот: сверху листа находятся строки с вашими данными, нарушении ПДД и о наложении взыскания (сумма штрафа в рублях), то есть он уже вас приговорил...Если вы в "Объяснениях" пишете то, что написал 74rus, т.е. "С обвинением не согласен, ПДД не нарушал, требую помощи адвоката", вся его писанина летит коту под хвост, потому, что в соответствии с Конституцией РФ (номер статьи не помню, посмотрите у кого есть под рукой) гражданин РФ имеет право на юридическую защиту. У вас её не было, а этот ... уже взыскание наложил!В итоге получаем, что умный гаец после такой вашей записи просто протокол порвёт и отчитается за него как за "испорченный" ( "Бланк строгой отчётности"!), а глупый даст вам с него копию, имея на руках которую вы легко опротестуете решение у его умного начальника, или, в крайнем случае в суде. И ещё одно, в бланке Протокола напечатано: "Объяснения нарушителя" так вот, прежде чем что-то писать зачеркните слово"нарушителя" и напишите "водителя", потому, что всё из той же Конституции РФ следует, что виновным вас может признать только суд. moroz, я не понял, что это за канистра с буквой "Н" в руках у твоего аватара , и что вы там с ней делали пока я всё это писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 эт его ниссан хонду поимел ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А канистра причём? Не, ну понял, понял, типа расход топлива меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ))) Гаи с канистрой как то соотносится или это так, флуд от нечего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Надо иметь хоть немножко чувство юмора,в моём аваторе нет не какой канистры,а просто ниссаночеловечек забавляется со значком Хонды,а у этого человечка голова может так же быть и Джелевской(тоже круглая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 http://gibddstop.ru/http://www.vjezd.ru/prikazmvd185reglamentgai.html - советую с собою возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 8) Очеень познавательно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 08:36, Lev сказал: 8) Очеень познавательно!!!!! Согласен!!! много интересного и полезного для себя нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 74rus-5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Недавно опять состоялась встреча с моим любимым экипажем, я так понимаю они меня запомнили.Еду по свердловскому от ЧМЗ три полосы, обычная скорость всего потока на этом участке 80-100 км. А тут весь поток так сказать крадется 60-65 км. Е мое плавно перестраиваясь чтоб обьехать всех выхожу в лидеры и понимаю причину - в средней полосе едет мой "любимый экипаж ДПС №2.. со скоростью разрешеной в городе и видимо получает от этого удовольствие. Но я же спешу да и 6 км ехать за ДПС мне не улыбается. Тихонечко перестраиваюсь в крайний ряд набираю скорость 80 км и начинаю опережение этой всей кавалькады. Догнал, поравнялся, пол корпуса вперед. Слышу по матюгальнику" Водитель ТС синий седан не сильно ты быстро едешь" поворачиваю голову смотрю на лейтенанта и вижу его мимику которая выражает его отношения ко мне и то что он хочет со мной сделать...Улыбнулся ,кивнул головой...и ушел с небольшим нарушением скоростного режима.А весь поток как ехал так и ехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.