tarakan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Молодец!Пускай наших знают!Лови +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хочу тоже добавить позитиву. Не сочтите меня любителем ГАЙцев, но тем не менее... Мотались на "Волге" 31105 в Питер. Водила мой на обратном пути совсем скис и за руль пришлось сесть самому, отправив его на заднее сиденье отсыпаться. Четыре часа утра, на трассе пусто. Еду 100-120км/ч. По дороге постоянно названия "на белом фоне", а за обочиной два-три дома стоят, типа крупные населённые пункты. И вот где-то не доезжая Клина, на противоположной обочине скворечник ГАИ, и лейтенант,перепрыгнув через разделительный отбойник бежит мне наперерез и машет палкой. -Пройдёмте на пост. Прошли, записал в журнале, отдаёт документы типа, счастливого пути. Тут я, уже совсем придя в себя: "А я думал Вы меня за превышение скорости остановили". Он:" Да кому это надо в это время суток. У нас просто регистрация. Я же понимаю, что тебе ещё до Саратова пилить." Вот так, мелочь, а приятно! Есть нормальные гаишники в Московской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linen2006 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В 18.09.2010 в 07:01, GLUSHAK сказал: http://gibddstop.ru/http://www.vjezd.ru/prikazmvd185reglamentgai.html - советую с собою возить. Ничего не открывает. А что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 въезжаю я как то в Челябинск со стороны Кургана пролетаю закрытый пост гаи скорость 140-150км . звонит телефон я говорю алло и спускаясь с моста вижу гайца выпрыгивающего из авто с радаром .лёгким нажатии пальца на курок радара засекает меня на скорости 147км . я в трубку говорю ну всё давай пока пойду права гаишникам подарю мес на 6. останавливаюсь .и тут то я узнал кто я есть на самом дели куда мне надо жезл засунуть .как меня с начало четвертуют и только потом надругаются и расстреляют .соответственно остановится рядом с машиной гибдд я не смог по этому все 150 метров гаиц шёл и издевался на до мной угрожая мне сексуальной расправой и танцем на моей могиле . присев в машину гибдд тут же принесли радар на котором чётко видно мою скорость и как я по телефону говорю .смысла отпираться нету .ну я и начинаю товарищ полицейский поймите что средняя скорость по городу =100км/ч и если этому не придерживаться то могут забибикают до смерти . ну да говорю превысил малость на 50 с кем не бывает . хорошая машина , отличный водитель и всё такое .и денег как ни странно нету чтобы финансово искупить свою вину . вот если вы меня поймёте простите и отпустите то я больше так не буду. да и последний штраф мне выписывали в далёком 2008 году . короче я хороший и вечно вас добрым словом буду помнить . и шо вы думаете ? прикурив сигарету вернул документы и отпустил с миром . только 2й гаиц который так метко из радара стреляет возмущался не осуществившейся мечте .. PS: вот только начинаешь думать что все они ур как тут же появляются среди них нормальные МУЖИКА. и всё равно большую часть гаишников я уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 инет просто переполнен видеом про гайцев про то кок они могут останавливать и как не могут . на днях решил проверить это на себе полистал всякие ссылки почитал .короче сделал некоторые заметки для себя какую то часть инфы взял от сюда ( пдд мастер ) какую то с других ресурсов но не это важно . и пришёл к выводу что 99,8 % водителей даже и не знают зачем их останавливают .ну вот чё у мя получилось ( видео с регистратора удалил ) останавливает мя сотрудник гаи (фиг поймёшь откуда он с обл или городской) всё действие происходит уже при везде в город . это я про знак добро пожаловать в гор Челябинск (знак белый буквы чёрные ) но стоят в 500м от знака прям на кольце . из машине не выхожу (привычка от шкоды да и не обязан я выходить пусть сам подходит ) он подходит . я говорю здрасти он (мне ) ваши документы я: одну секунду ( поворачиваю регистратор на него ) и говорю снова здрасти но : ваши документы !!! я :а вы кто ? но ой блин забыл ) сотрудник гибдд гыр-пур-бл-об-уд (ти-по пчих ) именно от туда и( снова ) ваши документы ? (прова и тех паспорт мол ) я: а мона виши документы посмотреть (ну хотя бы краем глаза взглянуть ) кто вы -что -откуда номер жетона посмотреть ? он : да на смотри .ну и достаёт мне документы показывает (в руки не дал да и не обязан ) я : я что-то нарушил ? али у мя номера не читае-мы ( каждый 2й день мафыну мою кёрхер у мя и живу я в своём доме (сказка а не жизнь) ) но : нет только проверка документов (но в случаи чего мы вам вломим ) вы не чё не нарушили я : а на основании чего вы мя остановили . будь так добр объясни ? и начинаю а вы ? 1) стационарный пост для проверки ? 2) я не чё не нарушил и в том же духе ах вы не путёвые сотрудники итог : даже прова в руках мои не держали (так и послали нахиг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем Хай! Вчера еду домой, подъезжаю к городу, встречные информируют про гаек, сбавляю, начинаю их высматривать, минут 5-10 - нету, я в непонятках, а дальше вы офигеете: они поставили треногу, накинули на нее брезентуху, да еще и травой закидали, один глаз только видно, разве это законно? Вот такие курганские гайки изобретательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В 19.08.2012 в 14:48, FireCat сказал: Всем Хай! Вчера еду домой, подъезжаю к городу, встречные информируют про гаек, сбавляю, начинаю их высматривать, минут 5-10 - нету, я в непонятках, а дальше вы офигеете: они поставили треногу, накинули на нее брезентуху, да еще и травой закидали, один глаз только видно, разве это законно? Вот такие курганские гайки изобретательные Это уже больше на ВАИ похоже Ну а вообще думаю ничего противозаконного здесь нет,встречають.ся на дорогах и веб камеры,в основном устанавливают за городом на пешеходном переходе,так их и так без маскировки не видно,приматали к знаку и все.Сами то копы не прячутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вроде езжу даже быстрее на Кроссе и в городе и по трассе,но что удивительно-останавливали только пару раз-посмотреть машинку.А штраф только 1 по письму счастья пришел на 100р и то я сам решил проверить-работает камера возле облгаи или нет-превысил-71км час.Пока везет,да и пробки-30 хоть бы разогнаться.Не считаю,что в Казахстане 2 тыр отдал за не включенный ближний-ДХО для них ничто,ну это их там хлеб,я уже и забыл-больше повода им не давал,хотя вваливал постоянно 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот еще вспомнил, как меня за пешехода тормознули, каюсь - сам виноват, неохота было тормоза рвать, да и резину жалко; так вот залажу к ним в машину, гаец берет доки и спрашивает с ехидной улыбочкой: типа, как изделие китайского автопрома? А я ему: Да уж всяко лучше вашего г...а (они на четырке), да и догнать вы меня хрен догоните. Все, молча заполняет протокол и потом чо-то бубнит, вроде того, что мы с тобой еще погоняемся, а я про себя ржу: вот хероньки вам, кормить я вас не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Был в отпуске, проехал около 6500 км по России и 500 км по Казахстану. Сотрудники ГИБДД остановили три раза и !!! все три раза в Тольятти, когда из Самары в Сызрань (150 км) ездил (туда - на въезде и выезде и обратно - только на въезде, так как на выезде гаишник узнал машину и не стал останавливать ). Остановка осуществлялась по принципу - все у кого не 63 и 163 регион. Причем на 2-м посту я остановился после 2-х легковушек и фуры, но к 86-му региону у них наверное и прогуляться не грех, быстрым шагом и к самому первому пошел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.