msa96 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Странно, 0.7 л/ч У меня минимум 1.0, А расход какой? в л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 говорит у него 14 л/100 получается. если средняя скорость около 10-15 км в час так и будет, Прогревы и пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 если средняя скорость около 10-15 км в час так и будет, Прогревы и пробки Так оно и есть, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А расход какой? в л/100км Минимум был, по трассе, 5.0л. Это при скоростях 90-130 км/ч (а средняя была 115). До прошивки Олега, меньше 6.2л. не было, с кондишеном 6.7л. Прошивки у него вроде две "Спорт" и Эконом", мне залил последнюю, с низов машина тянет хорошо, легко можно ехать на третьей, при 1200 оборотах. В городе, летом расход не упал(как было 10, так и осталось), я начал быстрее ездить Соответственно и расход не изменился Олега ты знаешь, к нему претензий нет, всё устраивает, машина зверь стала. А проверял я ELM327, может адаптер врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет! 7-го числа был проездом в Екате, по договоренности заглянул на огонек к Сергею. Обновился до последней версии прошивки, вроде как той же, что у Сан Юрича сейчас установлена. Обещался через пару-тройку дней отписаться, но решил все же потестить немного подольше, ибо зимой кондер все-таки реже пользую, а в первую очередь интересовало исчезновение небольшого бага, связанного с кондеем в предыдущей версии, а именно - в горной местности на второй скорости при подъемах в горки с включенным кондеем чувствовалась небольшая потеря мощности. Кому интересно подробнее - посмотрите в теме ранее. К тому же, прислушивался к остальному поведению машины. Итак, по первым впечатлениям (по первой неделе на новой версии) можно сказать, что вторая скорость в горках перестала чувствовать кондиционер. Это, безусловно, радует. Еще один момент был отмечен по первым минутам езды в Екате - как будто бы еще тяговитее стал моторчик, т.к. при нажатии на педаль газа машина ускорялась резвее, чем я ожидал по привычке. Но я к этому привык буквально в течение получаса езды, поэтому не знаю, относить это к прошивке или это было самовнушение. ))) По расходу пока не могу сказать, снизился ли (но точно не увеличился), т.к. БК не имею, остается сравнивать весьма приблизительно, как и раньше - по количеству наезженных дней при одинаковом количестве заливаемого топлива и сравнительно одинаковом режиме ежедневной езды. А это требует немного более продолжительного тестирования, чтоб было с чем сравнивать. В общем, вывод пока такой, что хуже не стало точно, а вот исчезновение вышеозначенного бага несомненно радует, так что плюс этой версии для меня однозначно есть. Как будет дальше - обязательно буду отписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Олега ты знаешь, к нему претензий нет Олега хорошо знаю, отличный человек и мастер своего дела))) Привет ему от меня большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Папика будем обновлять? Будем. ЭБУ заберу у тебя, залью последний релиз и поменяешь ему блоки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ЭБУ заберу у тебя, залью последний релиз и поменяешь ему блоки) Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex521234 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Доброго времени всем.В феврале хочу поменять SOLARIS(сидиш как в истребителе и скачеш как на табуретке)на Emgrand.Посоветуйте- сразу перепрошиться или после обкатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Покататься на стоке наверно полезно, чтоб было с чем сравнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.