смирный Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Добрый день всем форумчанам. Я уже сломал голову и прослушал все уши. Дело вот в чем: при движении по не большим кочкам в задних дверях, особенно в правой слышно дребезжание. Я снял обшивку и везде где нужно подложил поролон. Однако звук не пропал. Может быть кто сталкивался с таким явлением? Вроде ерунда а ездить не приятно. Помогите советом пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня не дребезжание а какой-то скрип в этом районе ,до этого не слышал ,а как поменял амики и крепление с кузовом(по совету коsstеrа)то сразу всё стало слышно,тоже ломаю голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня не дребезжание а какой-то скрип в этом районе ,до этого не слышал ,а как поменял амики и крепление с кузовом(по совету коsstеrа)то сразу всё стало слышно,тоже ломаю голову Честно говоря тоже думаю на амики, мож это они звучат и звук слышен в салоне.В выходной попробую протянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Проще всего самому сесть на задние сиденья,а кого нибудь посадить за руль и послушать,что именно беспокоит,если в действительности двери и непонятная причина,то можно скинуть обшивки для лучшего прояснение,что именно дребезжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Проще всего самому сесть на задние сиденья,а кого нибудь посадить за руль и послушать,что именно беспокоит,если в действительности двери и непонятная причина,то можно скинуть обшивки для лучшего прояснение,что именно дребезжит. Попробую сделать по вашему совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня тоже чет сзади иногда дребезжит, все подумываю на заднюю полку, может она?Сообщения склеены: [time]1284145246[/time] Проще всего самому сесть на задние сиденья,а кого нибудь посадить за руль и послушать,что именно беспокоит,если в действительности двери и непонятная причина,то можно скинуть обшивки для лучшего прояснение,что именно дребезжит. Попробую сделать по вашему совету. отпишись потом, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Все оказалось намного проще чем я думал. В багажнике под обшивкой проходит жгут проводов, он провис и соединительной фишкой стучал по колесной арке. Звук звонкий , поэтому раздавался в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Все оказалось намного проще чем я думал. В багажнике под обшивкой проходит жгут проводов, он провис и соединительной фишкой стучал по колесной арке. Звук звонкий , поэтому раздавался в салоне. так вот где собака порыта...завтра надо посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.