ДядяЖеня Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 скорей всего диллер об этом и не слыхивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 скорей всего диллер об этом и не слыхивал Думаю он многово не слихивал и не видовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю он многово не слихивал и не видовал. А я вот, давно уже всё думаю, почему это на украинском форуме гораздо грамотнее пишут на русском, чем здесь? Наверное, потому, что больше, чем мы, уважают друг друга? И себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спс за инфу +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ВСЕ ХОРОШО, НО КОГДА Я ПОСТАВИЛ ДРУГУЮ СИГНАЛКУ У МЕНЯ ШТАТНАЯ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ.И ЧЕ ТАМ КУЛИБИН НА КОЛДОВАЛ?[mod]Выключи Caps Lock. Не надо писать заглавными.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 открытие конечно интересное но у меня после этой зимы с ее морозами отказал люк,доводка стекал,и ваше открытие зима хорошее время года!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня сейчас нет этой функции,а так к ней привык на джульке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.