Djan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет! Не знаю как вы, но я не давно открыл для себя новую функцию в Джульке! все очень просто! со штатного брелка закрываете машину, нажав 2 раза подряд кнопку закрывания дверей! включаются фары и горят в течение 40 секунд,потом автоматически отключаются! если хотите сами отключить нажмите 1 раз кнопку открыть двери! кто не знал,удачно испробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так же актуальна если выходишь из торгового центра и машину не помнишь где оставил. или выходишь, а там одни джильки такого же цвета что у тебя))) я вообще прикалываться с этой штучкой люблю. один из случаев: раз на рыбалке брат по маленькому ночью решил сходить и так совпало что он в метрах 20и перед машиной встал, а я хоп и включаю с брелка фары было нас там двое на все озеро, но посмеялись блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я этой функцией с самой покупки пользуюсь когда по темноте из гаража выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можно считать,что Америку уже открыли ,хотя кто его знает,вдруг кто нечитал руководство по эксплуатации и этого не знал,ведь многие намного позже после покупки узнали,что все окна можно закрывать с того же штатного брелка. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет! Не знаю как вы, но я не давно открыл для себя новую функцию в Джульке! все очень просто! со штатного брелка закрываете машину, нажав 2 раза подряд кнопку закрывания дверей! включаются фары и горят в течение 40 секунд,потом автоматически отключаются! если хотите сами отключить нажмите 1 раз кнопку открыть двери! кто не знал,удачно испробовать! мануал читать надо перед эксплуатацией авто,там все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 bumerxxx ,нупгал брата)) Честно говоря особо интсрукцию не удавалось почитать! все у дилеров зависал( то одно то другое! вот вчера сам при помощи форумчан поменял резинки на стоиках стабилизатора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да!у нас классный форум.а функция эта называется "световая дорожка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ,Большое вам спасибо за просветление!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пасибо большое +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Еще удобно проверять лампочки. Встал перед машиной, сунул руку в карман и включил фары. Меня на СТО попросили включить ближний свет и он тудже загорелся. Электрик удивился. Это было у диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.