lelik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 никто не менял? я так понимаю надо снимать блок климата и изнутри как то менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Выдираешь блок с климатом (там на защёлках), вынимаешь патрончик с перегоревшей лампой, и меняешь на сетодиод за 10 руб, предварительно подточив его основание, для легкой установки в родное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ламаешь защелки и блок на скотч))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В 23.08.2010 в 19:53, ZaD сказал: Выдираешь блок с климатом (там на защёлках), вынимаешь патрончик с перегоревшей лампой, и меняешь на сетодиод за 10 руб, предварительно подточив его основание, для легкой установки в родное место. А я думаю, что появился повод бросить курение. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну тогда надо и от прикуривателя провода отрезать. ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-51 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не надо ни чего рушить!!! До лампочки можно добраться если вытащить "бардачёк". Конечно не очень удобно, но значительн проще чем разбирать всю переднюю панель (при той же мощности пластика!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Незнаю.Я снял Панель Рычага переключения и пепелку.Левой рукой поддерживал патрон а правой вставил лампу 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.