Satrap Posted November 4, 2021 Report Share Posted November 4, 2021 А что не так со старыми добрыми фарами? Почему везде напичканы светодиоды? Или это просто новая реальность, а я стырый ворчун? Они реально мигают по-другому, меня на дороге это отвлекает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arhangel Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 Мне тоже кажется, что это буквально как лазером по глазам, но действительно хотелось бы отзывов от кого-то, кому нет 30 лет или даже 25 - возможно, вы правы в том, что это наша новая реальность. Я олдскул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanov Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 Потому что почитайте тут. Они не кушают энергию, поэтому для гибридов или электрокаров это практически единственный вариант нормально добираться из п. а в п. Б Ну, остальное можно даже не обсуждать. Наконец, яркость можно глушить. Те, кем вы недовольны, и правда обычно перебарщивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts