Satrap Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Думаю, на просторах не только мне попадался такой заголовок или его аналоги - насколько эти авто похожи и чем отличаются. Думаю, каждый начитался и сформировал свое мнение. Буду рад, если вы оставите его здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ну так-то это один концерн. Школа и ФВ - старая тема, вот теперь перекинулись на китай. Там и рынок побольше, и вообще все уже на новом этапе - проще с экологией, продажами и запчастями, автоматизация в Китае ВЫШЕ, чем в Европе, где все борются за рабочие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Рынок Европы умер, там сегодня арабы, индийцы и китайцы - логично, что концерн просто сохраняет себя, вот и вся недолга. Машина другая, общего только то, что это машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Ivanov сказал: общего только то, что это машина. Это с какой стороны посмотреть. К примеру:"Модель Volvo XC40 появилась на свет не так давно. Первая презентация для журналистов модульной платформы CMA и пары концепт-каров на ней прошла в Гётеборге в 2016 году. CMA - это даже не платформа, а новый подход к архитектуре автомобиля, что следует из расшифровки названия Compact Modular Architecture. Над ней шведско-китайское СП CEVT (China Euro Vehicle Technology) трудилось, начиная с 2013 года."" Источник: https://www.autostat.ru/showroom/48017/ © Автостат. И ещё "В основу кроссовера Tugella легла модульная архитектура CMA, разработанная совместно Geely и Volvo." Источник: https://www.geely-motors.com/model/tugella britmila, admin и pavel43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 У АтласПРО морду в стиле Вольво сделали. Имеют право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.