К@лян Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Юрий Карлович! а такие авто в принципе существуют??? чем дороже авто-тем больше денег из бюджета! а тянут они его(бюджет)все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да рейка тоже потекла на 30000 что делать не знаю.. Геели продать во время и купить машину нормального производителя, пусть и б/у но которая не будет сосать деньги из семейного бюджета. И чем быстрей тем лучше... вроде не сосет она так сильно,что бы продавать и не боюсь что украдут,а спокойствие дороже всяких денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спроил брата (свой авто сервис). У меня дергается руль при щебенке, плохой дороге, при наезде на выбоину. Сказал замени жидкость. Посоветовал Step UP. Я в нете поглядел... продают 1Л. Он сказал совместимость у нее со всеми жидкостями для доливки. Т.е. не сворачивается. Вот думаю заменить у себя с полным сливом. Старая с покупки авто стоит и как обычно х.з. чё там залито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да рейка тоже потекла на 30000 что делать не знаю.. Геели продать во время и купить машину нормального производителя, пусть и б/у но которая не будет сосать деньги из семейного бюджета. И чем быстрей тем лучше... Фиг там!!! Неслушайте его!!! НЕТ ТАКОЙ МАШИНЫ КОТОРАЯ БЫ НЕСАСАЛА ДЕНЬГИ!!! Это я как автомеханник заявляю на все сто процентов... Просто некоторые машины сасут часто но понемног, а некоторые прокатавшись три года без поломак начинают сыпатся так, что нечем будет в автосервисе расплатится и придется оставить "машину" в счет стоимости заказ-наряда... Много раз на моей практике так было Так мне ближе первый вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да рейка тоже потекла на 30000 что делать не знаю.. Геели продать во время и купить машину нормального производителя, пусть и б/у но которая не будет сосать деньги из семейного бюджета. И чем быстрей тем лучше... Фиг там!!! Неслушайте его!!! НЕТ ТАКОЙ МАШИНЫ КОТОРАЯ БЫ НЕСАСАЛА ДЕНЬГИ!!! Это я как автомеханник заявляю на все сто процентов... Просто некоторые машины сасут часто но понемног, а некоторые прокатавшись три года без поломак начинают сыпатся так, что нечем будет в автосервисе расплатится и придется оставить "машину" в счет стоимости заказ-наряда... Много раз на моей практике так было Так мне ближе первый вариант... Ядумаю что заменить сальник это не глобальная проблема,что бы маш менять,а у ЮрКар какое то отвращение к нашим машинкам во всех каментахкто нибудь снимал рейку? Интересует вопрос она вылезет не снимая нижнюю черную балку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я думаю что рулевая рейка врятле выйдет не снимая "подрамника" да и к томуже его необязательно снимать полностью, можно открутить четыре основных болта, вытащить центральный болт задней опоры двинателя и просто приспустить подрамник... Он будет висеть на стабелизаторе и нижних рычагах и этого будет достаточно для того чтобы достать рейку... Я бы именно ток и слелал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я думаю что рулевая рейка врятле выйдет не снимая "подрамника" да и к томуже его необязательно снимать полностью, можно открутить четыре основных болта, вытащить центральный болт задней опоры двинателя и просто приспустить подрамник... Он будет висеть на стабелизаторе и нижних рычагах и этого будет достаточно для того чтобы достать рейку...Я бы именно ток и слелал буду пробовать...сначала не снимая может так вылезет,вот думаю не придется ли рулевые наконечники снимать с рейки??кто знает? боюсь сбить развал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 чтоб не сбить развал, наконечники сними с поворотного кулака с обоих сторон, и вытащи вместе с ними, буду делать именно так, но ток летом в отпуск. т.к. точ течет, подливаю раз в две недели масло в гур. а течет где рулевая колонка идет в рейку. пробег 100000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет всем!Вопрос к тем кто уже проводил ремонт рейки (замена сальника).Нужно ли снимать руль при разборке?просто где-то прочитал что если стоит подушка безопасности то нужно.Вот возникли по этому поводу некоторые сомнения))И если нужно в какой области нужно быть предельно аккуратным дабы не повредить систему безопасности!?P.S. В мануале мало что по этому поводу написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 руль снимать не надо,снимается карданчик вназу рулевой колонки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.