pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Krovosos, http://www.geely-club.com/forum/topic/1449-nuzhna-pompa/page-2?do=findComment&comment=104335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Тему читал всю , знаю что в сборе Aisin WPT-108 ставится (дорого ,да и зачем нам целая ,когда нам нужна половинка), а вот возник вопрос половинок , то что подойдёт GWT-83A я знаю , но хочется что то понадёжней . По тойотам кто то пишет что Aisin WPT-018 не подходит из за лопастей ,а вот Aisin WPT-003A кто то устанавливал . Кто то пишет что Toyota 16110-19205аналог , а кто то не подходит . Помпа у меня в норме , но считаю её расходником , хочешь или не хочешь ,а придётся менять (вопрос времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андроид Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Я так и не понял. Что лучше менять, помпу целиком или половину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 @андроидобычно выходит из строя крыльчатка. Поэтому меняют только ту часть, где крыльчатка. Смотри по своей ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андроид Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 14 часов назад, SATINALT сказал: @андроидобычно выходит из строя крыльчатка. Поэтому меняют только ту часть, где крыльчатка. Смотри по своей ситуации Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.