Jump to content

Нужна помпа

Share

Recommended Posts

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

Зачем тебе аналог? У меня родная отходила 151000 км, не лучше ли купить родную, заводскую с логотипом GEELY ???

Правда я ее в exist заказал 20.06.10., и цена  ее была 882 руб. Сейчас посмотрел 2145 руб. стоит, код помпы Е 050100005.

Guest Дима2527333

мне ставили помпу от тойоты  - конкретно модель к сожалению не помню. просто сняли - пошли в магазин и  подобрали. правда там для замены потребовалось пол моторного отсека разобрать - в сервисе сказали что за деньги а не по гарантии эта работа стоит 3500рублей

Сообщения склеены: [time]1282147833[/time]

я где-то на форуме писал точное название модели помпы - можешь поискать.

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

Я думаю врятли написано мицубиси, а мотор у нас от тойоты.

Сообщения склеены: [time]1282221675[/time]

мне ставили помпу от тойоты  - конкретно модель к сожалению не помню. просто сняли - пошли в магазин и  подобрали. правда там для замены потребовалось пол моторного отсека разобрать - в сервисе сказали что за деньги а не по гарантии эта работа стоит 3500рублей

Сообщения склеены: [time]18 Августа 2010, 20:10:33[/time]

я где-то на форуме писал точное название модели помпы - можешь поискать.

Мне работа обошлась 2700 руб, еще по ходу поменяли топливный фильтр. Меняя помпу можно по ходу заменить ремень ГРМ.

написан производитель митсубиси, а дальше в описании то "Насос водяной мк (mr479q, mr479qa); код: 00008456". модели движков от МК судя по маркировкам

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
Было бы фото... хотя стоимость не велика, можно рискнут и заказать кому надо... Потом отписаться.