b-e-n Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, есть ли различие в помпах между двигателями ЕВРО3 и ЕВРО4? помпа евро3 E050100005 евро4 1016052597. Разница в цене на экзисте очень существенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ЕВРО 3 - на 92 ЕВРО 4 - на 95 (У тебя в чудо книжке всё написано) На кроссе ЕВРО 3 и на мк тоже евро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Если цена вопроса замена помпы 2000 рупей,меняй на сто, за одно и ремень грм с роликом. Сам менял помпу, ваще геморой. и надо же было туда её воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-n Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У нас в городе замена помпы встанет примерно тысяч 5 руб, поэтому думаю заменить самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ЕВРО 3 - на 92 ЕВРО 4 - на 95 (У тебя в чудо книжке всё написано) На кроссе ЕВРО 3 и на мк тоже евро 3при чём тут бензин?у меня кросс евро4 езжу на 92.различие помп в чём?тоже встал этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 на emex первая 700р вторая 1500р --из за разницы 800р я бы не стал эксперементировать а поставил бы то что положено---а так-свяжитесь с менеджером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Народ,вот загремела и у меня на китайке помпа , гремит как будто машина миллион прошла а шкив не болтается ,заказал вот эту :E050100005, евро 3 , ремень грм и ролик ,кожух верхний и средний тоже заказал, что брать еще к самой помпе ( прокладки какие , может резинки. ) --? из ключей я так понял накидной отогнутый на 10 на шкив -- еще какие ? (при первом знакомстве с разборкой помпы нашел падлянку----толстый жгут проводов потерся об крепление пластину -- который есть натяжник рулевого маслонасоса ( там угол острый как нож и провода подраны -оголены офигеть ) км 500моя помпа отходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Владимир Кириленко,Ну как там помпа поживает?! Сколько уже отходила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 гремящая что то около км 400 отходила и не текла на момент замены. (точно уже не помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Такой вопросик , кто то ставил эти половинки : 1.Aisin WPT-018 2. Aisin WPT-003A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.