dima72 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 При наличии: желания, инструмента, запчастей, времени, места ремонта и рук растущих откуда надо, можно попробовать сэкономить хорошую сумму денег. Ну а если что не получится попросить друга до СТО на удавке дотащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 При наличии: желания, инструмента, запчастей, времени, места ремонта и рук растущих откуда надо, можно попробовать сэкономить хорошую сумму денег. Ну а если что не получится попросить друга до СТО на удавке дотащить.Я купил родную помпу в сборе цена у нас была 2000. Самому поменять не получилось с теми инструментами которые я имел и пришлось на СТО. Сегодня сказали не успеем и поэтому пришлось оставить. цена замены завтра узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я купил родную помпу в сборе цена у нас была 2000. Самому поменять не получилось с теми инструментами которые я имел и пришлось на СТО. Сегодня сказали не успеем и поэтому пришлось оставить. цена замены завтра узнаем.Заказывал недавно тоже родную в "Автодоке". Стоимость - 958 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Заказывал недавно тоже родную в "Автодоке". Стоимость - 958 рублей.В автодоке доставка или в твоем городе должен быть их магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И еще ты целевом заказывал и половину помпы Целеком извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И еще ты целевом заказывал и половину помпыЦелеком извинитеСегодня заказал, не выходя из дома прямо с компа - завтра привезли из Москвы. Помпа полностью собранная, не половинка и по по такой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня заказал, не выходя из дома прямо с компа - завтра привезли из Москвы. Помпа полностью собранная, не половинка и по по такой цене.А ты менял помпу? Если да то сам или на СТО. Мне на СТО за 2000 руб. Поменяли помпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А ты менял помпу? Если да то сам или на СТО. Мне на СТО за 2000 руб. Поменяли помпу.Я на СТО менял ремень ГРМ, все ролики, все приводные ремни и помпу - 3700. За день сделали. Но, у меня проверенный сервис и цены не кусаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я на СТО менял ремень ГРМ, все ролики, все приводные ремни и помпу - 3700. За день сделали. Но, у меня проверенный сервис и цены не кусаются.[/quoteУ нас обычно если машина не советская цена сразу же возрастает как не как иномарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я на СТО менял ремень ГРМ, все ролики, все приводные ремни и помпу - 3700. За день сделали. Но, у меня проверенный сервис и цены не кусаются.[/quoteУ нас обычно если машина не советская цена сразу же возрастает как не как иномарка.У нас такого нет. Сервисов по городу очень много и у них конкуренция, поэтому цены оптимальные. И не важно иномарка или российский ТАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.