Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 КОРОЧЕ ПОМПУ МЕНЯТЬ НАДО НА СТО))))) [gmod]Уменьшил шрифт.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 КОРОЧЕ ПОМПУ МЕНЯТЬ НАДО НА СТО))))) Если руки золотые можно и самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 КОРОЧЕ ПОМПУ МЕНЯТЬ НАДО НА СТО))))) почему такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка89 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не нашел информации на форуме) подскажите, кто менял помпу на оригинальную с каталожным номером E050100005/ Это целый водяной насос или его половина со шкивом и крыльчаткой. Один человек написал, что половина, но на фотках он выглядит целым. http://goodzone116.ru/p5137472-nasos-vodyanoj-geely.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В другом инт.-магазине тоже ; Geely E050100005 НАСОС ВОДЯНОЙ В СБОРЕ ОТАКА/MK/BREEZ 655.21р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка89 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы сами ставили ее? Или как я опираетесь на фото? Хотелось бы точную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы сами ставили ее? Или как я опираетесь на фото? Хотелось бы точную информацию Я сам лично ее снимал,устанавливал будут вопросы пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha48 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У нас стоит двиг. аналог Тойоты 5a-fe (если 1.5 л), очень многое подходит и помпа должна подходить, но лучше ее посмотреть и сравнить с родной. Мне такую (для япончи) не сумели предложить в трёх местах, хотя я и хотел... Китайская с логотипом Джили в Липецке стоит 800 р. С виду очень хороша и крыльчатка стальная, но опыт показывает, что родная (и с виду такая-же) прослужила 65000 км, после чего возникли очень большие проблемы с охлаждением. Снятие помпы выявило полное отсутствие крыльчатки (я охренел, и не один, а вместе с сервисменами) следов которой мы нигде не обнаружили (систему перед этим не один раз промыли). Завтра с болью в сердце и смятением в душе ставим новую оригинальную помпу от Джили. Если останусь жив напишу о результатах и тактильных ощущениях. Кому интересно - полюбуйтесь на остатки родной помпы - фотку прикрепляю (это сразу после снятия и разборки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Sasha48, Слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 http://tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=8116&sid=da153bcb18661610d075b60e926011d2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.