jesenesek Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сейчас забил в exist помпу, которая установлена на моей машине. GMB GWT-83A Насос системы охлаждения двигателя 862,99р . Если точнее, то это не целый узел, а его половина. Как она подходит к нашей половине? Никаких особенностей нет при сборке? Вынос шкива не меняется? Какова конфигурация корпуса в плоскости разъема половин, с нашей идентична (при состыковке совпадает без смещения в каких-либо местах)? все там вымеренно и подходит сто процентов,только у новой половинки лопостя поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 jesenesek такой вопрос к тебе.Как у тебя получилось открутить болт крепления помпы который находиться под шкивом коленвала.Есть хитрый ключ какой-то?Сегодня пол машины разобрал чтобы добраться до помпы, и вот остался этот последний "хитрый" болт,не могу его открутить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 jesenesek такой вопрос к тебе.Как у тебя получилось открутить болт крепления помпы который находиться под шкивом коленвала.Есть хитрый ключ какой-то?Сегодня пол машины разобрал чтобы добраться до помпы, и вот остался этот последний "хитрый" болт,не могу его открутить(( я уже не помню,помню что точил рожковые ключи,+у меня есть гибкая насадка для головок ,как то откручивал,потом половину болтов поменял на русские вместо 11 на 10 ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 здраствуйте..я пишу вам по поводу помпы на джили мк..помпа на Geely E050100005 идёт целиком..не половинчатая? спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 здраствуйте..я пишу вам по поводу помпы на джили мк..помпа на Geely E050100005 идёт целиком..не половинчатая? спасибо заранее Половинку покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 jesenesek.... то есть заказываеш по этому катологу и приходит половинчитая?а почему так?а менять как? тоже пол помпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 jesenesek.... то есть заказываеш по этому катологу и приходит половинчитая?а почему так?а менять как? тоже пол помпы? ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо)))) я про ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 уж ответили бы здесь, другим тоже такая информация может быть полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 пусть Александр скопирует сюда мой ответ,если захочет,я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.